最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:电销专员 - 北京
没有很难的问题,不需要准备。
为什么选这个,是否了解,能否承受压力。
面试了职位:销售专员 - 北京
不变的行业,但还是有机会。
以为现在的保险公司会好一点,其实都大同小异。就是让你先去卖保险产品,然后等你把家人、朋友、前同事都挖掘完之后,发现没有潜在客户之后,也就宣告了离职。当然,有很多有实力的保险销售员最终活了下来,转岗其他部门,如做讲师等等。
面试了职位:市场企划专员 - 北京
就是把你骗进来做销售 不要相信会转内勤什么的
一进入公司,就发现有一群人在合唱,感觉非常的***。我面试的岗位是企划岗,进来面试后填写了一个表格,然后把我带到了银保渠道的经理办公室。一开始就正常的自我介绍,说完了之后他就开始盯着我问,你之前有经验吗,只有在销售岗位上工作了才能做好企划云云的。。。天花乱坠的吹,说销售也不难的,做得好的人根本不削做内勤什么的,一个劲的***洗脑。然后就自说自话的直接给我安排岗位了,我什么都没答应呢。就让我去人事那里安排体检,这什么和什么啊,我也没说答应啊。但是我这个人不太会拒绝,反正我也不损失啥。看看他想干嘛吧。人事在那里问我面什么,问我学校,然后说你这不是一本,我们不会让你做内勤的。呵呵哒,我一个英国海归世界top150的学校你和我谈什么一本二本啊?然后让我明天带好材料来签约。我嘴上说着好的立马想走人,出门前看到之前那些唱歌的人,现在所有人都站在,和老板在视频,好像在感恩。虽然有位子但没有一个人敢做,这企业文化也是没谁了。第二天这个所谓的经理还给我打电话催我入职,我马上打了个电话给hr说不来了,之后hr还打电话给我,让我和经理去解释。呵呵。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:内勤 - 北京
重视人才,领导很亲切
因为有同业创新业务经验,领导比较关注,详细问了过往工作经历,成败原因,主要职责,直接安排了分公司领导的复式。领导很nice,对未来有较好的规划和安排,可惜薪酬与预期不符,最终没能入职。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
泰康人力资源内推面试。
感觉很好,安排的时间很及时,很紧凑,得到反馈也很及时,非资深职业,对人员品格的的重视更胜于对工作资历的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:世界上有第一个自由贸易圈成立于何时?
面试了职位:保险业务 - 北京
泰康银保客户经理的面试
首先就是区部经理的面试,填写个人信息表,然后询问个人的一些基本情况,和之前有无保险的经验,对保险这个行业是怎么看待的,介绍了一下公司的企业文化和公司的规划。 第二就是营业部总监的一个面试,通过和你的一些沟通,来了解个人的沟通能力和逻辑思维能力,根据和你沟通总监就可以帮你定位级别。 第三是人力资源部经理,自我介绍,然后就是谈谈对保险这个行业表达自己的看法,提问为什么会来泰康应聘,你觉得这个职位能够给你带来什么好处?你希望通过这个职位得到些什么?
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:千人计划 - 北京
应聘人员素质高,招聘过程完整。
面试了职位:运营专员 - 北京
环境挺好,HR不专业
面试了职位:柜员 - 北京
三对一面试,无领导小组讨论,难度不大
面试了职位:客户服务专员 - 北京
泰康人寿面试经历不好。
泰康人寿

马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-11-21 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-16 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-11 发布