最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:电销专员 - 北京
没有很难的问题,不需要准备。
为什么选这个,是否了解,能否承受压力。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
泰康人力资源内推面试。
感觉很好,安排的时间很及时,很紧凑,得到反馈也很及时,非资深职业,对人员品格的的重视更胜于对工作资历的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:世界上有第一个自由贸易圈成立于何时?
面试了职位:市场企划专员 - 北京
就是把你骗进来做销售 不要相信会转内勤什么的
一进入公司,就发现有一群人在合唱,感觉非常的***。我面试的岗位是企划岗,进来面试后填写了一个表格,然后把我带到了银保渠道的经理办公室。一开始就正常的自我介绍,说完了之后他就开始盯着我问,你之前有经验吗,只有在销售岗位上工作了才能做好企划云云的。。。天花乱坠的吹,说销售也不难的,做得好的人根本不削做内勤什么的,一个劲的***洗脑。然后就自说自话的直接给我安排岗位了,我什么都没答应呢。就让我去人事那里安排体检,这什么和什么啊,我也没说答应啊。但是我这个人不太会拒绝,反正我也不损失啥。看看他想干嘛吧。人事在那里问我面什么,问我学校,然后说你这不是一本,我们不会让你做内勤的。呵呵哒,我一个英国海归世界top150的学校你和我谈什么一本二本啊?然后让我明天带好材料来签约。我嘴上说着好的立马想走人,出门前看到之前那些唱歌的人,现在所有人都站在,和老板在视频,好像在感恩。虽然有位子但没有一个人敢做,这企业文化也是没谁了。第二天这个所谓的经理还给我打电话催我入职,我马上打了个电话给hr说不来了,之后hr还打电话给我,让我和经理去解释。呵呵。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
三对一面试,无领导小组讨论,难度不大
先是三对一面试,后是12一组群面无领导小组讨论,时间很快,等待不久,就是没过
Q:如何面对失败
面试了职位:内勤 - 北京
重视人才,领导很亲切
因为有同业创新业务经验,领导比较关注,详细问了过往工作经历,成败原因,主要职责,直接安排了分公司领导的复式。领导很nice,对未来有较好的规划和安排,可惜薪酬与预期不符,最终没能入职。
面试了职位:千人计划 - 北京
应聘人员素质高,招聘过程完整。
网申一段时间后,电话邮件通知,31号早上9点在上海东方金融广场泰康人寿上海分公司面试。 所需材料:个人简历、身份证复印件、学生证复印件、近期成绩单、一寸照片。 流程: 1、自我介绍。2分钟。第一部分为个人基本信息。第二部分为用动物来代表自己的过去、现在和未来。 顺序轮流。自我介绍条理要清晰,第二部分最好能别出心裁,说一些比较有特色的动物。 2、即兴演讲。3分钟。3分钟准备。即抽即讲。题目基本为保险、大数据、大健康、中国梦等热点词汇。 考察个人基本功底。流利尤为重要。 3、小组讨论。一段关于某手机公司遇到瓶颈,急需改善公司业绩。分小组分别代表市场部、研发部、人力资源部三个部门就资金分配方案、支撑理由、行动方案做争取公司资金分配的报告。1人总结发言。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
不变的行业,但还是有机会。
面试了职位:保险业务 - 北京
泰康银保客户经理的面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
泰康人寿面试经历不好。
面试了职位:运营专员 - 北京
环境挺好,HR不专业
泰康人寿

地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-09-09 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-06 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘