3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(30条)

销售专员的面试经验

泰康人寿 销售岗面试

面试地点:泰康人寿-成都

面试当天的早上,参加面试的几十个人都被安排在一个大会议室听了一场由项目负责人举办的项目宣讲会。主要会简单介绍保险行业,公司以及项目。负责人讲完后给了大概20分钟给前来听宣讲会的人提问的时间,还挺正规的。听完宣讲会接下来就是面试环节了。第一面是项目的一些组经理,问的问题都比较简单:比如自我介绍,对保险行业了解多少,为什么选择做销售等。只要口齿清楚基本都能通过。通过后下午第二面也是终面的面试官是泰康人寿四川分公司的顾问,香港人。问了一些延伸的问题:比如职业规划,实习经历,有什么优点等也都是比较简单的问题。总结来说保险公司销售面试通过率都是很高的。只要你面试的时候能正常回答上问题,而不是呗一个点单的问题直接问呆住了基本都能通过。 ...查看全文

公司储备管理岗的面试经验

到最后才知道是电话销售,带有强烈的欺骗色彩,让人很是气愤。奉劝各位遇到这样的一定要三思。

面试地点:泰康人寿-成都

先电话预约说招的是储备干部,第二天面试去的时候搞的很正式,让你必须手机关机,不能跟外界联系。首先填简历,其实就是在等其他面试者,等人来的差不多了就把所有人带到一个封闭的会议室,由一个叫刘志杰的加拿大籍台湾人(所谓的顾问)在里面大讲特讲,说公司有多好多好,反正就是在哪里画大饼,说的你心潮澎湃,其实就跟洗脑差不多,搞完这个,两个小时基本就过去了,然后再进行一个一对一的面试,其实也就是个形式,基本每个人都能面试通过,整个个过程就跟传销差不多,到最后上岗的时候就是电话销售什么的。带有强烈的欺骗色彩,让人很是气愤。奉劝各位遇到这样的一定要三思。 ...查看全文

跟着简历来提问

支持

保险代理人的面试经验

相对来说比较简单,就是聊聊天。

面试地点:泰康人寿-成都

先是主管面试,了解你的基本情况,毕竟你是进他的团队,然后是人力的面试官面试,也没有太多的困难问题,就是看看你有没有恒心做下去。

你为什么要来做保险。

我觉得做保险比较考验人,我是一个年轻人,就是需要在社会闯一闯,吃点苦。

实习生的面试经验

准备充分,轻松应对便可通过面试

面试地点:泰康人寿-成都

单独面试,经过两轮单独谈话。主要了解职业规划和对该行业的了解情况。面试官都很好,实习生每月配发津贴

客户经理的面试经验

假正经的面试很容易过多疑不推荐。

面试地点:泰康人寿-成都

分为两轮,一轮人事,一轮顾问,很容易过,只要你说你憧憬,你热血,你有抱负假正经的面试很容易过多疑不推荐反正不推荐都是套路,有人来已经不错来。

对未来的规划。

有理想有计划。

财务助理的面试经验

HR 姐姐亲切有耐心,问题很常规。

面试地点:泰康人寿-成都

在双选会时面试的,面试的姐姐很温和很有耐心,问题都比较常规,简历如果写得好会比较加分,会根据简历提问,面试之后还有线上答题环节。

在校成绩怎么样?

如实回答即可。

卓越经理人的面试经验

卓越经理人的项目面试。

面试地点:泰康人寿-成都

面试的时候去的人比较少,先是有四十分钟的宣讲,然后主持人告诉面试的流程最开始有个集体面试,大概有五六个人事部门的面试,问一些基本问题然后如果通过的话会有复试,复试是个面,最后和经理单独谈话。

销售业务员的面试经验

放松心情去 就当聊天

面试地点:泰康人寿-成都

面试其实很简单 主要看你是不是性格开朗的人 脾气啊 爱好啊 面试前 公司员工会和你聊天 你又什么问题都可以问员工 他们都会告诉你的 面试的时候他会问你 你以后有什么规划

非技术类实习生的面试经验

第一次参加这么正式的面试

面试地点:泰康人寿-成都

先是HR进行面试 问一些基础问题 然后通知做一些测试题 后面就是去财务部经理那里面试 就问了一些专业问题

对excel用法有多少了解

数据分析 公式运用

卓越经理人的面试经验

三轮面试,第一轮,职位发布者单聊

面试地点:泰康人寿-成都

三轮面试第一轮,职位发布者单聊,主要介绍一下公司基本情况还有职位情况,再问你一些问题第二轮,主管复试,自我介绍,职业规划。第三轮,最终面,自我介绍,以及针对简历提出问题
1 2 3

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

很不错的公司,值得长期发展或学习一段时间。

一家稳定的公司,创始人很牛。

泰康人寿 实现个人财富增长

公司环境很好,同事工作氛围好。

对自己好,就要努力的奋斗。

客观评价,心存感恩,继续前行。

有巨大发展潜力的保险公司

发展前景不错,同事挺好的。

服务高端客户 客户都不好伺候

只要肯努力,钱就向你招手。

泰康人寿工资

新华保险

中国人寿保险

泰康人寿青岛分公司

太平洋保险

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1382位老鸟很乐意为你解答~