最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
新人新事新房心诚新成。
我在置信广场等了1个钟头.她们招聘人员才下来找我.到了工作室.简单填了表格.询问我的工作经历还有.我应聘的理由。
Q:这个好像会千变万化呀。
面试了职位:保险业务 - 北京
培训体系完善,面试官亲和力好
清楚的讲解了入司的培养流程,问了几个前一份工作的问题,离职原因,遇到的困难,对未来的规划,期望的工资待遇。
面试了职位:销售专员 - 北京
泰康人寿 销售岗面试
面试当天的早上,参加面试的几十个人都被安排在一个大会议室听了一场由项目负责人举办的项目宣讲会。主要会简单介绍保险行业,公司以及项目。负责人讲完后给了大概20分钟给前来听宣讲会的人提问的时间,还挺正规的。听完宣讲会接下来就是面试环节了。 第一面是项目的一些组经理,问的问题都比较简单:比如自我介绍,对保险行业了解多少,为什么选择做销售等。只要口齿清楚基本都能通过。通过后下午第二面也是终面的面试官是泰康人寿四川分公司的顾问,香港人。问了一些延伸的问题:比如职业规划,实习经历,有什么优点等也都是比较简单的问题。 总结来说保险公司销售面试通过率都是很高的。只要你面试的时候能正常回答上问题,而不是呗一个点单的问题直接问呆住了基本都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 北京
HR 姐姐亲切有耐心,问题很常规。
在双选会时面试的,面试的姐姐很温和很有耐心,问题都比较常规,简历如果写得好会比较加分,会根据简历提问,面试之后还有线上答题环节。
Q:在校成绩怎么样?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试时容易的,入职后的发挥才是关键。
我当时是由分公司经理面试的,人很和蔼,讲话很温和,不会问什么刁钻的问题,主要看你的工作热情和态度。感觉还是比较容易通过的,比较保险公司随时都需要销售人员,越多越好。但也不是毫无要求,什么人都让进,有些保险公司的老人反而不要,因为一些不好的习惯和观念。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
泰康人寿春招财务岗位
成都的泰康人寿在临江西路1号锦江国际大厦8层,地理位置很好,写字楼也挺豪华,我在四川大学的就业网上看到春招的招聘信息,投了简历过去面试,还有一个西南财大的男生。 HR是个女的,旁边还是一个类似助理,也是女的,先闭卷填了份会计专业的卷子,再问几个问题。
Q:我们公司女性多,基本都是女的,你能适应吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
才开始填写个人资料,并作一个简单的测试,主要关于对保险行业的
面试了职位:销售 - 北京
面谈
面试了职位:客户经理 - 北京
假正经的面试很容易过多疑不推荐。
面试了职位:培训讲师 - 北京
比较有难度和正规的面试。
泰康人寿

富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
2023-12-01 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-07-31 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。