3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿面试(10条)

业务部综合管理的面试经验

业务部综合管理 在泰康人寿保险工作

面试地点:泰康人寿-石家庄

经过了4个层级1、人力资源部HR做背景调查,简单沟通2、由人力资源部推荐至应聘部门经理1对1面试3、由部门经理推荐至分管副总经理面试4、最终接受总经理面试

1、自我介绍 2、对公司的了解 3、为什么来公司应聘 4、希望的薪酬

销售业务员的面试经验

面试没有难度,有复试,基本大专以上学历就可以,重点看自己。

面试地点:泰康人寿-石家庄

有两轮面试,面试走得很系统,很正规,但没有任何难度。因为做电话销售的流动性太大。主要在培训的过程中筛选人。但是作为新人的话,招聘的时候写的薪资还有工作性质有点模糊,底薪是和自己的业务走的,达不到就没有 ...查看全文

人事专员的面试经验

前期很容易,终面太刁难。

面试地点:泰康人寿-石家庄

先填简历表格,面了三次,都是单独面试,分别是专员、经理、老总面试。都是先自我介绍、谈优缺点和结合自己简历问问题之类的,企业文化方面一定要准备充分,终面时用得到!

储备管理的面试经验

先填写了一份简历,面试开始,是一对一的。

面试地点:泰康人寿-石家庄

先填写了一份简历,面试开始,是一对一的,刚开始让你做个自我介绍 ,然后针对你的工作经历让你简单的介绍一下,问了为什么会选择这份工作,你的优点是什么缺点是什么?总之整个流程下来就跟聊天似的!

销售经理的面试经验

面试很容易,工作靠自己!

面试地点:泰康人寿-石家庄

面试过称比较简单,但是得通过三层面试,其实就是走形式。主要就是对保险的认识,为什么要选保险这分工作,对以后的发展方向讲一讲!

对于保险的认识。

保险的趋势现在是日新月异的增长,犹豫人们的生活水平的提高,见见对保险开始重视,人们就会想到拿出一些钱来为自己买个安心,比如大病险,可以在我们最关键的时候帮到我们,理财险可以把闲置的钱来储存起来,到用到的时候取出来等待吧!

储备干部的面试经验

先是在招聘会现场提交...

面试地点:泰康人寿-石家庄

先是在招聘会现场提交简历,然后留下联系方式,过了大概一两天通知去泰康办公的大楼进行面试。一对一的面试,比较简单的一些问题,大概三五分钟便完成。

为什么想从事保险行业

储备干部的面试经验

很简单,就问问平时爱...

面试地点:泰康人寿-石家庄

很简单,就问问平时爱好和工作经历,和经常接触的人群,希望得到的薪酬,能否吃苦。这些如实回答就行了。

平时有哪些爱好?以前做过什么工作?希望工资大概多少?

人事助理的面试经验

销售的面试经验

挺好 感觉虽然 有些...

面试地点:泰康人寿-石家庄

挺好 感觉虽然 有些紧张但总体还可以啊 自身条件不是太好 但我 相信自己有能力的拉

评价自己之类的 还有对公司 工作的看法了什么的

电话营销的面试经验

通知面试,排队等候,...

通知面试,排队等候,部门经理1对1面试

工作简介,能否承受压力,家庭住址

在泰康人寿工作过么?

2.3

泰康人寿问答

泰康人寿点评

很不错的公司,值得长期发展或学习一段时间。

一家稳定的公司,创始人很牛。

泰康人寿 实现个人财富增长

公司环境很好,同事工作氛围好。

对自己好,就要努力的奋斗。

客观评价,心存感恩,继续前行。

有巨大发展潜力的保险公司

发展前景不错,同事挺好的。

服务高端客户 客户都不好伺候

只要肯努力,钱就向你招手。

泰康人寿工资

泰康保险公司

泰康人寿辽宁分公司

中国人寿保险

太平人寿

泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “泰康人寿”  >  等老鸟等你来聊

• 泰康人寿

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1382位老鸟很乐意为你解答~