最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:房地产配套工程师 - 常州
江苏新城地产面试经历
显示电话面试,这个主要是hr面试,之后是专业人士的面试,会提一些专业的问题,面试感觉很难,但好在还是通过了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择新城地产
面试了职位:会计师 - 常州
面了一轮,感觉还不错。
面了一轮,感觉还不错,不知道为什么最后没说呢,可能是自己的工作经历不符合该公司招聘的岗位要求吧,公司环境很好。
面试了职位:工程师 - 常州
一个快速发展的公司吧。
面试官比较随和,问的问题比较细致,特别是时间节点要求比较多。工作经历中的时间节点,具体到什么时间断等。
面试了职位:工程技术资料员 - 常州
评实力把自己推销出去。
我把简历投递到网上大概15天左右新城控股集团就给我打电话说宁波市慈城有一个项目问我愿不愿意去我说可以去试试,就约好时间叫我带上两份简历。
Q:为什么从施工单位跳槽到监理单位再跳槽到建设单位。
面试了职位:客服经理 - 常州
面试需要过4轮面试。
一共经过4轮面试,挺不好面的。其实面试问题都不是什么刁钻的问题。就是觉得公司面试的轮数有点多。最后可能因为不合适。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤专员 - 常州
面试时双方交流很愉快。
总的来说面试过程较简单,呈上简历简单与面试官交流过后后分配到部门领导处继续面试,重点是与面试官交流非常愉快,对今后决定入职有很大的作用。
面试了职位:地产销售专员 - 常州
很容易进去,又很想出来。
面试了职位:室内设计 - 常州
精装修工程师,部门面试
面试了职位:财务专员 - 常州
面试财务工作。
面试了职位:房地产前期开发经理 - 常州
未婚未育女性提前会被pass
江苏新城地产

面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:新城地产第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,16个人一起,分成ab两组,两组分别代表正方反方,先自我介绍,然后小组讨论十分钟,然后个人陈述观点,然后两组辩论,然后就是总结,over。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团hr态度很好,平易近人
主要是问一下你主要学了哪些课程,那些你感兴趣的学得较好的,会相应的问一些详细的知识点,复面的时候,主要是人事再问,专业人员就是问了一些专业问题
Q:你对机械工程师怎么看的?
面试了职位:地产置业顾问 - 常州
面试:常州市常居房地产营销策划有限公司经历的一次常居地产的面试
先在外面等,再进去和hr聊,主要聊一下为什么要加入常居地产,对常居地产有什么了解,自己有没有信心去从事这个工作,以及工作的内容是否了解。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试了职位:一级注册结构工程师 - 广州
面试:保利地产结构设计岗 一二面情况
一面:三个人 hr 直接领导 城市经理 问题:自我介绍 设计院与房地产的看法 你在工作中遇到的困难以及如何解决的过程 你的性格适合么为什么
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试过程比较轻松
面试一共分为三轮。第一轮笔试,基本就是收集一些你的基本情况,学校、专业、家庭情况等等。比较特别的是,问你高考时的分数和当时的分数线(好像常发特别看重),然后就是两道开放性的题目:你三到五年内的职业规划、对你有深刻影响的事情第二天,组织了一个辩论赛,14个人分为两组进行辩论(不难,感觉只要能够说点什么的都可以留下来)。 第二轮,HR面。先是自我介绍:学习情况、家庭情况还有兴趣爱好。然后问了一下求职的岗位,有没有挂科就过了。第三轮,农装人事部长面。首先还是自我介绍,把学习情况、家庭情况、兴趣爱好、项目经历又说了一遍,然后就项目经历问了一些细节方面的东西,确认求职意愿,最后又问了一边*分数(看来常发真的很看重啊),然后让我自由提问。然后两天后收到了录用通知。
面试了职位:助理结构设计师 - 常州
面试:华原建筑设计网络面试
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:常发集团面试感觉还不错,没有问什么特殊问题
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常发集团初面是网络面试,
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享