最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:C++ - 东莞
2019年OPPO提前批线下面试
早上九点醒来收到通知面试的短信,7::25发的短信让我7:30之前回复。我看到的时候已经九点,没办法,不想放弃这个机会,急忙收拾了一下,打个车10多分钟赶到皇冠假日酒店。到了之后人还不少,扫码签到之后,就等着更新面试的通知,面试的结果也在这个页面会给出,挂在了二面上。 一面问的挺快的感觉二十分钟吧,我投的是c++开发的岗位,问题:c++内存特性、虚函数和纯虚函数的区别、还有IPC、还有一些感觉不是很难的面试经典题吧。项目:哪一块是自己的成就、难点、怎么解决的。听其他人好像也有手撕代码的:二叉树的后序遍历,写个多态的例子之类。我深深地怀疑他们提前批是不是不想招女生。然后等结果,五分钟吧去二面。 二面的面试官介绍他是通信部门的,顿时心虚了,虽然我也是通信专业的,可专业学的不精呀。这个没啥技术性的问题,而我回答的一塌糊涂,伤心。问题:项目中的代码组织逻辑是什么?几种调制方式的优缺点,适用场景?三大运营商的网络?GSM,LTE自己的优势,针对这个优势有什么实例。有没有组织过活动,对自己有什么帮助??有没有关注过技术方面的行业动态?自己的职业规划?问面试官的问题?然后挂了。 感悟是这种面试题都挺套路的,最好去网上找一找别人说的然后结合自身情况,写下来,做到心中有数。同去的几个小伙伴有两个拿到了offer,签了两方。今年的秋招开始的真早,还有一个小伙伴一个多月前拿到vivo的offer。唉,别人都好厉害呀,自己水的一笔,再接再厉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构工程师 - 东莞
oppo面试经验分享
第一天宣讲会,第二天面试,前两面都是技术面,问的比较细,包括项目经验和基础知识,第三面是hr面,第三天就通知签约了。
Q:主要问项目。
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
感觉还可以,面试未通过。
一面先自我介绍,然后根据简历问问题,二面有让用英文介绍简历中的项目,为何要选择他们公司,如果去了他们公司能为公司带来这么。
面试了职位:Java - 东莞
oppo一面被刷的过程
面试官非常亲切,由于本人java正在学习,所以有很多问题都没有回答上来,自己感觉也非常糟糕,但是面试官依然十分亲切地围绕我的简历进行提问,给了我更大的空间。
面试了职位:天线工程师 - 东莞
OPPO天线工程师现场面试(提前批)
第一轮面试,交谈挺愉快,但是由于本人做基站天线,他听不懂我做的项目,而OPPO主要做手机天线,所以聊着聊着20分钟,没有什么话可聊了。 过程:自我介绍,项目经验,你想问的问题主要是有准备,做手机天线的相关知识储备。
Q:你做的项目主要是哪些方面有难度?
面试了职位:运维工程师 - 东莞
与面试官面面相觑的过程
1、自我介绍 2、团体实践经历 3、技术掌握程度 4、项目细节介绍 5、HR问题询问(DNS、浏览器访问过程等)
面试了职位:管理培训生 - 东莞
一面之群面的经过历程
面试了职位:测试工程师 - 东莞
OPPO测试工程师面试经验
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
oppo面试经历,走到二面
面试了职位:Java - 东莞
OPPOjava岗面试记录
OPPO手机

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
Q:一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
2022-11-01 发布
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
一共三面,都是一对一面试。一面第一轮技术面,上来先做了三道题,关于统计学理论的知识,接着问了关于广告的知识,由于经历比较匹配,所以觉得问的不是很难。二面第二轮主管面,主要问的是人生经历,比如关键词、大学生活满不满意、职业规划之类的,没准备好,挂了三面三面是hr面,和我同去的朋友面了,听说hr面比较严,是压力面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞誉铭新工业自动化面试一般,共1轮面试
这个公司和华贝是一个大老板,面试很简单,主管问了些专业知识,人资问了一下是否愿意加班,是否配合公司的安排。但是人资非常黑,克扣工资待遇福利,制度混乱。公司离职率很高。
2023-02-12 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
飞云山台灯视觉设计总监
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
 主要是问前端基础知识
2023-08-23 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-24 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
2023-07-11 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-19 发布
地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-06-06 发布