最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 东莞
面试不难并不难,只是问问工作经验
进去显示人资面试,面试就自我介绍,然后介绍公司情况,最后来了个领导,沟通了下工作内容,还挺简单的,接着就入职了。
面试了职位:销售管理培训生 - 东莞
我是参加校园招聘的,宣讲会结束直接进行一面。
我是参加校园招聘的,宣讲会结束直接进行一面,一面很简单主要就是进行一些简单的提问,一般是简历上的东西,还有就是对公司的看法,二面是群面,小组讨论,小组讨论一定要大方,不要太安静,也不要和人争吵。三面是主管面,这个面比较专业,提问了很多东西,职业规划啊,跳槽的看法啊,等等。
面试了职位:导购员 - 东莞
郁闷的说第一次面试感觉都不错什么都给我说了让我这两天等电话。
第一次面试都不错都感觉过了,说保持电话通畅等通知,刚好是周四去的,周五第一天,周末人事休息,今天上午去电来句明天去复试,真心不知道复试还能有啥问的说的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问问你之前做什么的,为什么不做了,你为什么选择做销售,又为什么选择来OPPO。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
群面-无领导小组讨论。
接到通知去参加面试,先做了一份性格调查问卷,然后填写了基本的信息表,就等待其他人填写表格完毕后,开始了这次的群面。 那次群面是采用无领导小组讨论的方式,显示个人阅读材料20分钟,然后小组讨论50分钟,最后派出一人阐述出小组讨论的方案。讨论过程中,领导非常nice的让我们不要紧张,抓住重点。我个人因为在学校做过学生会***,比较能把控得住场上情况。 个人认为,无领导小组讨论,说话比沉默要好,当大家有点争论的时候,要及时制止,体现你的领导力,控制整个团队把精力用到正确的地方。 一定要尽力去争取发言权,又是最后的发言权。如何正取到最后的发言权呢?在讨论过程中,你要扮演组长的角色,比如问大家,首先,我们第一步计划是什么?大家谈论出结果后,立刻抓住这个机会延续下去,问第二步是什么,然后低头记录方案。方案你要做清楚,每一步做什么,时间地点人物什么事,开销或者代价是什么。 这样你才能争取到最后的发言权。如果你发言的话,那么你通过的几率就达到八成。 最后还要注意离场的细节。整理桌面的文件,整理座椅。能最后走就最后走,跟考官鞠个躬,说声再见。那么你在考官那里的印象就跟深刻了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
郑州OPPO管培生初面
参加的郑大招聘会,投递了简历,下午就安排了面试。初面是八人一组无领导,题很长,要注意很多细节。总耗时差不多一小时吧,一分钟自我介绍,十五分钟看题,三十分钟讨论,三分钟总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务代表 - 东莞
网络上投递简历,然后接到电话面试。面试直接是他们的人事经理,本来还要有相关部门经理面试的,但是那天他不在,我们是2个求职者一起面的,都是那一套,自我介绍,工作经验,应届生他也要的,更好培养和洗脑。。。难度一般吧,我们两个,留下了我,主要这个岗位是要出差的,而另外一个人结婚了,可能考虑他出差就不方便了。。。个人猜测。。。结束让我等了一会,然后给了我一张录用通知单。。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:出差能接受吗
OPPO手机

别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-24 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-21 发布
平宁岛文件篮房地产策划
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-12-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞