最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

变幻楼牙刷副园长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
一轮是测试主管面,照着简历问了一遍,二轮总监面,问个人的一些经历,三轮ceo面,还没面完
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
潕闻
面试了职位:U3D - 深圳
U3D面试很好,共5轮面试
一面 hr面背好8股文就行,后面聊天,提到自己想做独立游戏,hr挺有兴趣,跟了很多建议技术面,对数据结构深入挖掘,也没深问,问设计模式(不会)问计网,多线程编程(不会)ceo面,有看过反馈说人挺好的,问职业规划,玩的游戏
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
在校外地可以网络面试
分为HR面和主美面试,主要是沟通一些团队协调和过去经历之类的,氛围比较轻松,面试之后需要做测试题,相对比较简单。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
深圳易帆互动面试经历
一共有4轮面试, 第一轮:是视觉设计组长面试你,一般会问一下你的工作经历,你多现在市面上的游戏理解。然后确定你还行之后会给你发测试题。第二轮:如果测试过了,第二轮是视觉中心负责人面试你。 问一些比较专业的问题,比如你觉得你的测试那些地方是自己比较满意的设计点,是用什么思路去设计的,然后那些是自己觉得不够完美的地方,如果给你改的机会你会怎么去设计? 第三轮:第三轮是CEO面试,到第三轮了基本上就OK了,主要是跟你聊聊公司的理念和你未来的发展计划,坦诚回答就可以。第四轮:第四轮是HR面试,其实就是给你谈谈薪资,跟你普及一下公司的福利制度等等。
Q:你为什么要做游戏UI?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共3轮面试
相对来说是不错的面试经历,问的问题也都相对符合业务需求,发展的话不知道,具体的话可能要进去才知道的。自己简历上写的东西需要去熟悉多一波,这样的话会有话可讲
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
葳蕤
游戏策划面试很好,共4轮面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试很好,共5轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
本人在外地,所以是视
面试了职位:后端开发 - 深圳
一共两轮面试,一面主程,二面技术主管。
深圳易帆互动科技有限公司

北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
月牙湾洗手液生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:乐易网络面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍完,问了两个问题就没了,全程不到十分钟
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
Amdahl
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
本次面试总体来说还是可以的,面试官人页很好,问了笔试的最后一个大题的实现思路,然后还问了自己的项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-06 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-07-31 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2023-08-11 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-19 发布