最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
喜达屋酒店管理培训生面试
首先是英文的自我介绍然后是分小组无领导讨论 讨论题目是:在孤岛上 以下10个东西对你的重要程度排序 包括打火机、指南正什么的
面试了职位:市场营销 - 东莞
喜达屋市场营销管培生一面
一面是群面(一组有十人左右)。面试官两位,一位中国女士,一位外国女士,两人都非常亲切。首先会让我们一一做自我介绍,介绍完后会根据我们的情况提出一到两个问题。之后就是活动环节,我们的活动是在二十分钟内用桌上的笔纸剪刀等工具做出一个landscape,并派代表介绍我们这个landscape概念。 整个面试下来轻松愉快,面试官会根据你和小伙伴们之间的互动谈话,来判断你的性格以及沟通和协调能力。
面试了职位:实习生 - 东莞
国内酒店实习面试其实都很简单
酒店专业 国内都蛮缺实习生吧 或者整体酒店就是缺人的状态 所以你勤奋好学 正直善良都能拿到实习吧 当然有的部门会要求再高点 比如系统啊 语言啊 多会多加分吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:移动开发 - 东莞
走了个过场然后结束了,没希望
走了个过场,然后结束了,感觉没希望以后,面试地点实在太偏了,在福海路那边,听说是区政府扶持的新能源项目,那块地是政府送的,从浦东这边打车过去要一个半小时,如果做地铁去的话,下了地铁还要转公交,不过乙方说了面试打车往返的钱可以报销。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
喜达屋校园招聘人力岗。
喜达屋的校招分好多轮,网申,网测,群面等等。群面各岗位基本都在一起面试。面试官人很nice,会问一些问题,根据自己的想法回答就好。不过过程有点长。
面试了职位:销售助理 - 东莞
女面试官,问得我口哑哑。
基本上是面试官自己在说其酒店的辉煌史,并被教育了一番。反正是一个挺恐怖的经历,但是能学到东西,以后面试之前,必须做足功课!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道我们酒店的定位吗?
面试了职位:预定员 - 东莞
面试不难。
面试了职位:电话客服专员 - 东莞
喜达屋面试经验分享~
面试了职位:电话销售代表 - 东莞
面试so easy.
面试了职位:酒店前台 - 东莞
还算可以,都是基本问题。
喜达屋集团

面试了职位:健身教练 - 新余
面试:力美健健身俱乐部面试教练,觉得不是有经验就不要去。
电话预约时间面试比较随意吧专业水平到哪里,有无证书,有无相关专业有无工作经验对健身教练的理解。
Q:有无工作经验。
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:东莞市大彤文化传播有限公司面试:采购专员/助理。感觉不是很好,问题比较简单,没收到任何通知。
Boss上看到的招聘信息,老板自己负责招聘。位置在第一国际C座写字楼,公司人不多。老板亲自面试,问了一些家庭状况和过往经历、离职原因,(离职原因回答过是因为公司需要搬迁,)他会从多个角度深挖你离职的原因是不是因为薪资问题。该公司已经有一位采购,职位编制需要2人该岗位不需要有采购经验,老板喜欢无经验,性格好,听话照做,服从安排的人。但是入职后如果表现不好,随时会辞退员工。因为我无法接受面试时填五六页的性格测试题(非该面试公司),导致老板认为我太有个性 觉得我吃不了亏, 怕我在工作中受不了委屈。(离了大谱 我内心想着你有事儿吗?)所以觉得我不合适该岗位
2023-04-19 发布
面试了职位:会员部经理 - 深圳
面试:深圳观澜湖高尔夫球会
人事部网络上筛选之后,第一面试基本上是区域总监来做的(一次面试,会员部招聘人事部不参考面试)。面试官首先问以前的经历,大概了解个人情况之后,讲述这个行业的前景以及公司给的平台,面试相对较简单。
Q:对高尔夫行业了不了解?为什么选择这一行?你的优势在哪里?
面试了职位:开发 - 上海
面试:美津浓(中国)体育用品有限公司
和主管一对一的方式,整个过程很简单,就是普通的聊天。
Q:1,哪里人 2,对工作是否兴趣? 3,为什么选择这份工作? 4,是否打算一直留在公司
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂采购面试很好,共3轮面试
韬略给的工资还可以,采购部主管人很好。对于我这样一个没有什么经验的人韬略也接纳了,并且给的薪资超过了预期。面试没有问什么复杂的问题,采购的理解,以往的工作内容,家庭情况。采购是兼物控的,会vba最好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞韬略运动器材厂去到了就介绍工作环境
去到了就介绍工作环境 面试官人很好 就回答问题 还有做了一些小的试卷 感觉不错 总体感觉不错
西湖书架后厨
面试了职位:海外市场 - 东莞
2023-10-10 发布
面试了职位:会员事务主任 - 深圳
面试:深圳观澜湖高尔夫球会面试观澜湖会员事务部主任
面试了职位:健身教练 - 东莞
面试:东莞康体贝力健身面试官很严肃,但是很绅士。所以感觉很靠谱。
面试了职位:采购员 - 丽水
面试:金棒JOYBOLD面试比较简单。