最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:渠道销售 - 台北
很专业的面试,HR和主管很好。
因为是内推,感觉还挺顺利,HR小姐姐就是走了一个过场,主要是项目主管在面试,常规的自我介绍,销售经验,选择华硕的10个理由。没有问特别的问题。 然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:选择华硕的10个理由
面试了职位:销售代表 - 台北
为了面试,准备了1天的英语,充分体会到了英语不好.
真没想到自己会去华硕面试,其实投简历也是随意点到的.没想到真打电话来要我去面试.想想自己英语不好,人家说英语要熟练的,所以就打电话去确认,那hr还挺热情。
面试了职位:后勤主管 - 台北
刚刚收到通知,明天准备面试
昨天刚刚网申,之后做了网上笔试题目,一部分是行测题,题目很难,基本都是乱填的,一部分是性格测试,没想到还能去一面,挺期待的。
面试了职位:品牌专员 - 台北
群面,试卷题目有陷阱
在休息室等待,然后进去面试。
面试了职位:市场推广 - 台北
自己掌握主动权,多说话,吸引面试官注意
小组面试,12个人,先是5分钟看资料,然后3分钟发表意见,之后10分钟小组讨论得出一个共同结论,推荐一个人发言。
Q:如何发展华硕的手机业务?
面试了职位:销售助理 - 台北
就算是门店实习生也不是那么好做的
简单投递一个问卷,就等待进入面试。在等候区,有安排的面试人员。先介绍工作文化,企业文化,然后慢慢等待进入面试区。
Q:你觉得怎样才能在激烈的电脑城完成销售任务?
面试了职位:销售 - 台北
2016.4月 校招春招 广州。
面试了职位:渠道专员 - 台北
华硕学院无愧是IT界的黄埔军校
面试了职位:产品专员 - 台北
广州华硕面试一面经验分享。
面试了职位:市场推广 - 台北
要多说话,多发表意见
华硕(ASUS)

面试了职位:BIOS开发工程师 - 上海
面试:AAEON研揚BIOS面試詳情
面試地點: 公司會議室。 面試官: 3位,分別為小主管(BIOS課長)、中主管(管理BIOS team)、處長。 面試過程:  一開始3位面試官進來先請我自我介紹,全程中文,先請我做自我介紹並從中提問,例如你求學階段遇到最困難的事情是什麼?以及如何解決?當無法自己解決的時候你會怎麼做?工作中感到最快樂的事情是什麼?說說最有成就感的一件事與遇到最挫折的事。說說自己的優缺點以及最需要改進的個性是什麼。接著聊上一份工作的工作內容,在聊的過程當中會問你的工作績效,負責工作內容是什麼,處理過什麼Issue。 後來由小主管以及中主管說明這份工作的工作內容,公司運營狀況,公司環境上下班制度。最後由處長說明公司月薪以及分紅制度、相關福利、停車位狀況,接著最後一步是談薪水,我寫了一個期望年薪。 談完後由HR進來做簡單面談後說他們內部會討論薪水核定的部分,要我回家等通知,大約一個禮拜電話通知確定錄取以及薪水核定。
Q:上一份工作遇到最有成就感事情是什麼?
面试了职位:業務助理 - 台北
面试:彩富电子彩富電子面試心得感想。
先是會有性向測驗跟邏輯測驗據說邏輯測驗越高分主管會較看重接下來是主管面試聊一下對公司的了解與企圖心 未來發展 等等基本上算是輕鬆的面談 平常心表現即可
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面試-共四關(筆試-中階主管-處長-人資)
面試-共四關(筆試-中階主管-處長-人資) 筆試採電腦英文考試,內容有聽力和閱讀, 能力要好一些才能順利在時間內填完試券。 中階主管面試,即未來會直接面對的直屬主管, 放輕鬆應對,針對自己專長多敘述。 處長,態度自然不繃緊,好好顯示表達能力1-3面試結束後 ,過幾天人資會採電話面試,以確認薪資額度是否合適。
面试了职位:工业工程师(IE) - 台北
面试:东莞爱旺电子科技有限公司不懂一些理论知识的别去面试。
之前做的是PIE,对IE其实懂得不多,尤其理论知识方面。面试的主管见面时很客气,面试过程中看简历和他们要求对不上马上开始挑刺(他们也很忙),接着问一些理论知识,简直被藐视惨了,还说我简历都是网上抄的。我就想说难道HR没给他看简历就叫我去的吗?感觉台资企业都这D样,看不起人。
面试了职位:IOT實習生 - 北京
面试:英特尔intel台北 iot部門實習生。
HR電話告知面試時間,當日前往面試只有一面總共3位主管,看不出來是否為同一部門,全程中文面試,一位主管30分鐘1.第一位主管剛開始簡單自我介紹,講解碩士期間做的項目,主管從中發問問題偏向合作,遇到困難如何解決,感覺是在了解人格特質的面試類型後期稍微介紹一下"可能"的工作項目2.第二位主管具體跟上述相同,但開始會針對你的經歷來提出相關技術性問題,過程中主管會筆記本人為嵌入式,多用C,所以主管針對C的項目來進行提問3.第三位主管也是簡單自我介紹,跟上述兩位一樣這位主管較嚴肅,因為本人非資訊相關科系,開始問一些基本技術,因非本科而回答得很差會詢問一些你遇過最困難的項目經驗,來判定你鑽研到多少,寫的code大約幾行..等問題有些問題無明確答案,要回答一個讓主管滿意的答案,誠實在這裡感覺並不適用,要想一些可以說服主管的答案較好 ,畢竟有些問題是很主觀的,最好可以找同伴或學長姐訓練下,看一下這答案滿不滿意後期開始介紹真正的職缺需求,這需求跟第一位主管介紹的完全不同,故無法判定是否為同一部門工作大概是把一部門測試好的raw data進行分析,寫個網頁+圖表來讓主管們利於報告,或便於解決Bug也對我履歷及相關人生提出一些建議,收穫很多4.總結問題大多偏向為甚麼要來這裡實習,自我介紹,最大困難,專案中擔任何種腳色...等技術問題相對較少,可能因為本人非資工,他們一看也沒什麼好問的,前兩位主管大多時間是聊聊天主管們人都非常好,面試較無壓力,整體流程相當愉快。
面试了职位:外贸专员 - 台北
面试:Transcend Taiwan (創見)電腦上機考以及較多關主管面談
一開始HR會讓你在會議室進行電腦上機考試,內容為40題的英文數學題。 考完之後第一關是HR面談,大概就簡單了解一下背景而已。 第二關是直屬主管面談,一樣先互相了解一下,之後會請你英文自我介紹以及問一些問題。 第三關是HR主管面談,會問一些經典的為何你覺得自己適合這個職位,還有你對我們公司的了解多少此類的問題。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)專案管理部門面試經驗
面试了职位:IT技术支持工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司仁宝成都-IT工程师。
面试了职位:業務 - 重庆
面试:仁宝电脑客人电脑-欧美业务面试。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:惠普(HP)Nice and Easy interviw