最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

琼嗯
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
简单记录下面试过程一面是视频面试。自我介绍,对我过往工作经历提问。应聘职位的发展前景。现场面。有三个人面。HR面,部门领导,经理。首先日语自我介绍,英语自我介绍,然后就之前工作经历提问。然后介绍他们公司的产品。最后在问我一些问题。谈薪资,入职日期。最后过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 宁波
fae工程师面试,猎头在网上联系,主要涉及模电,电路,C语言。
先是笔试,包括基础的模电,电路,C语言。都是基础知识的考察,注重知识的全面性。完事回去等通知,领导进行第二轮面试,询问以往做过的项目情况。
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试还是比较简单的。
会给你几份题目,让你完成,没有时间限制,写完后会有部门的人来对你进行面试。问一些平常的问题,对薪资,对自己什么的。
Q:你喜欢上夜班么.
面试了职位:测试工程师 - 宁波
一轮笔试,一轮技术面,加了一轮电话,最后在社长和HR那挂了
笔试,中规中矩。考了逻辑、测试理论、语言、还有一道编程题。 面试感觉很正规,三个人面试,提的都是技术问题,主要根据以往经历发问。因为要进的部门负责人当天有事儿,后来加了电话面试,聊得也不错,电话中试了试日语一般的交流而已,不是很难。就在感觉没什么问题的时候,社长面试来了,当时准备不充分,问的都是些网上随处可见的问题,例如上一份工作给你带来了什么之类的,中间有一个翻译,和一个优点刻薄的HR,很突然的问,经历是真的吗?我们要打电话审查。 头一次被怀疑,感觉整个人都不好了,后面也就应付了一下。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你这些经历是真的吗?
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
新人面试,两轮面试一轮笔试
新人面试几乎全年一直在进行,说明会和笔试及一次面试放在一起进行,一次面试是年轻人事的一对一交流,问题就是最基本的个人信息志望理由优缺点之类的。笔试会让你解释一些新鲜词汇,技术产品经济社会方面。二次面试就是终面,人事主管以及其他两名(我也不知道是什么职务),问的问题基本跟一面差不多。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 宁波
测试工程师面试过程分析
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试过程还可以接受。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试比较一般,问题不多
面试了职位:C++ - 宁波
面试官很死气沉沉
阿尔卑斯电子(ALPS)

面试了职位:证券交易员 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:证券交易员。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
两轮面试,第一轮是HR面的,第二轮是部门主管,感觉氛围还是挺轻松的
2023-04-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:中尚电子科技外贸业务员面试不好,共2轮面试
确定要去公司面试前建议先电话了解一下公司的企业文化。避免浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
宙辉联盟光盘市场顾问
面试了职位:综合维修工 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:综合维修工。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官很好
2023-11-10 发布
达丶
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:音王集团面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
1.面试提前15分钟到了,然后等了40多分钟的hr,有点不太尊重人。2.面试中不断提问你的工作效率问题,说加班是不是代表你工作效率低下,最后面试成功后说加班少所以你工资也就这么少。我是不理解了,工资和文员差不多了,再加上加班免费,感觉没啥吸引力。3.第一次打电话聊到一半就有事不聊了了。过了几天后才又打来电话。4.我感觉面试下来,感觉不太好。看了点评后,发现公司规矩多,个人不太喜欢这点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
北极笔筒木工
面试了职位:单片机 - 宁波
面试:宁波威奇尔电子面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
很好
2023-04-19 发布
面试了职位:C++ - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:C++。面试还好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
上午通知下午面试,一面直接技术面,Q1:类的属性有哪些以及怎么使用?一开始没反应过来,愣了半天,面试官提醒了一下私有,共有啥的。Q2:内存泄漏,什么时候会出现内存泄漏?举例。Q3:堆,栈的效率差异。Q4:有关项目的问题,问的比较细。其他:和同门相处咋样,压力比较大的事,怎么解决困难。大概面了30-40分钟,面试官还是很和蔼的,就是自己比较菜
2022-11-01 发布
潇湘阁茶叶媒介经理
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:软件测试。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
2023-03-02 发布
马路上相册系统集成
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
2023-09-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波