最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

面试了职位:监理工程师 - 上海
监理工程师 在上海同济工程项目管理咨询有限公司工作
去上海赤峰路面的试。是一个男总监面试的。就问呢一些工作经历。参与项目。交代呢一些工作地点。薪酬待遇。就让我跑苏州上班去呢。
Q:工作经历,参与项目
面试了职位:总监 - 上海
面试的 时候有三个部...
面试的 时候有三个部门的领导一起来,人力资源部、经营部、总工办, 她们了解了我的专业背景,带领团队的能力,以往业绩。
Q:1、回答专业背景 2、薪酬情况 3、怎么建设团队
面试了职位:监理工程师 - 上海
面试难度一般 看证书及项目经历
两轮面试,先是公司人事部针对简历的内容简单提问交流,包括离职原因,期望薪资等等;接下来是项目负责人(总监)面试,会简单了解下持有哪些证书,再就是以往的项目经历,和一些常见的工作中会遇到的问题及处理方法,目的在于了解你是否对项目监理工作有些经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文件管理 - 上海
先做个简单介绍,问下...
先做个简单介绍,问下学历、工作年限,离职原因等等,然后问选择应聘本公司的理由, 再就是问了一点专业上问题,最后问了福利待遇要求,感觉一般不是太好。
Q:福利待遇要求
上海同济工程项目管理咨询有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
2023-12-29 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
普洛仙