最近更新时间:2024-04-24 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
车多多汽车服务面试过程
首先去面试要自我介绍,然后会问 对公司了解嘛?  你做个销售嘛?  你的优点是什么,你的缺点是什么.  你为什么要做这个工作。
Q:你的优点是什么, 你怎么推销你自己.
车多多汽车服务

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:优才教育目前没有招聘团队 正在组建中
1.目前没有招聘团队 正在组建中 2.薪资4k没有绩效 无法接受在北京 说是明年暑假才会有 3.环境还凑合 是一家线下教育 4.目前还是看线上 所以就没去
面试了职位:采购工程师 - 衡阳
面试:创慈磁性元件面试很愉快,主管很有素养并且博学多才
原意是面试采购助理,之后直接面试了采购工程师,先是和采购主管谈,主要问一些日常的问题,家庭状况,自身意向,之后是厂长面试,聊了很久,关于个人、关于公司,主要考察个人逻辑能力、思维能力、性格、品行,基本上各个点都会涉及。面试会紧张,但是一轮下来,带给我更多关于自身的思考。
Q:个人今后家庭与工作如何平衡,当两者发生冲突如何处理?
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:优才教育面试兼职老师难度不是很大。
先是面试,询问你的一些情况,学习情况,擅长科目,还有你的专业学校,之后会有你要应聘的岗位的测试题,根据你测试的成绩,分配科目。
Q:没有提什么问题。
面试了职位:用户运营 - 东莞
面试:新航线非常容易过,基本上沟通流畅即可
面试过程挺简单的,先是部门经理面试,后是总监面试,总体来说比较简单易过,也没有问什么很复杂的问题,还不错。
Q:上一家公司为什么离职。
外太空美工刀客服
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞市泽宝智能科技有限公司产品运营面试不好,共6轮面试
一面 在boss平台上跟招人的沟通过,投了简历,他看了问咯一些问题,我都回答了,然后约我线下面试。又是给了纸质简历但是还要你填个人信息表那种公司,完了笔试是七八十道性格测试题,没有专业或者语言测试。再加上办公室楼层不高 比较压抑,这个时候已经感觉不靠谱。二面是主管面,让我自我介绍,我还没说完 直接打断我,说他们要招有一年经验的,我还以为是压力面试 毕竟看了我简历才邀约的,我还按照技巧回复,结果面试官 又一次 真的很不礼貌 打断我,说不是的,一年以上是硬性条件。我问那喊我来面试干嘛呢,面试官撇得干净得要死 说他没看过简历 他才刚看到 他怎么怎么样,一顿表述就反正在说不管他的事。真的很无语!!!你们公司内部 跨部门沟通不妥当关我什么事咯。还好我住得近,没什么通勤成本。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:平安普惠东莞分公司面试简单,组长一人面试
面试官即团队的队长。一对一面试,问的问题都很简单: 一.请自我介绍一下; 二.为什么申请这份工作?;对话比较轻松。
面试了职位:IT技术支持经理 - 北京
面试:华兴无笔试,只需人事,副总面试,总经理加试。
面试了职位:SQE-外聘员工 - 南宁
面试:东莞来艾健康科技有限公司面试简单,不需要考试,主要看个人沟通
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:香港利成行東莞代表處公司环境不错,各种福利不错
面试了职位:培训助理 - 东莞
面试:三正集团三正半山酒店培训助理面试。