最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共4轮面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试和其他商业银行相比比较容易,面试只有一面无领导小组讨论 5-6个人一组,全员都是硕士,也有2个有工作经验的人,面试完后大概2周左右有结果,最后签的是行员
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
2020校招笔试后,因为疫情影响,就一轮面试。
感觉没戏。群面。2020校招笔试后,因为疫情影响,就一轮面试。本科生好像就是每个人选一道题目进行演说,硕士生是六个人分组辩论,正反方是随机分配的,我被选了我不支持的那一方,真是惨,不会说话,凉凉,为什么别人的口才都那么好,羡慕。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
【柜员】面试分享
面试了职位:银行 - 武汉
银行面试一般,共1轮面试
笔试+面试
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
汉口银行

凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
初面比较简单,就是自我介绍+展示自己,专业问题比较少,自信大方就可以
2022-08-18 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
初面是线上面试 笔试是线下笔试 计算机基础题 复试是线下群面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-12 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
先是视频初面,5个人一个会议室,一共15分钟:先每个人做自我介绍,大家回答的都很官腔,我第一次面银行不知道需要这种类型的回答,没做准备,就按之前自己自我介绍简单说了一下,以为自己凉了,结果过了。 在做网上测评,题目忘记了。 最后是武汉现场终面,10个人一场,辩论形式,正反方各5人,题目随机抽。台下很多人,各个部门的面试官。辩论完后下面的人针对感兴趣的选手提问。
热带雨林台历药店
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:永银文化面试:培训师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
公司环境好,HR和主管都很亲切
2023-03-21 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北银行面试:风控。很不好的体验,面试难度一般,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行招行暑期实习生面试,要的人很多,面过分配到各个支行工作一暑假
面试了职位:风控 - 武汉
面试:武汉农村商业银行通知笔试,比较人性化。
2023-01-14 发布
哈哈