最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:招聘 - 苏州
面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
老妖
面试了职位:系统工程师 - 苏州
不知是否真的招人,先
不知是否真的招人,先是电话问了一堆问题,后来通知去公司面试,技术等聊了很久,说有第二次面试,就没有消息了····························································································································
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 苏州
其实写这个出来也没多...
未通过。2轮,注意套路陷阱。其实写这个出来也没多大意思,但是我还是想吐槽一下这家公司的面试。 上来打电话过来,HR问了一大堆问题吧,也算还好,很正常的问题,然后下午约了面试时间。到时间我就去面试了,其实第一轮面试还好,面试官也问了一些问题,一开始是个部门经理,后来又来了两个圈,是主管还是什么的,聊的也还好。回去让等通知复试,复试时间定下来了,我也跑过来复试了。 复试真的搞笑了,五个人面试,一开始来的时候说是总经理面试,也不知道突然变成了五个人,然后这个总经理就在调查户口一样的问你,各种说笑,感觉也不尊重你,盘问你之前企业的各种流程,说实话我不是说不能说还是怎么样,我也都回答了。一堆人,嘻嘻哈哈,真不像个外企的样子!搞了两个多小时。。。 最后,最搞笑的是拒绝理由,说我工作经验少,只有一年,他们想找经验多的!摆脱,就算是理由也编个好的好吗,我来来回回跑,简历上白纸黑字写着工作经验,少你别让我来面试啊,真的耽误时间精力!耍人一样!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
微型德企 面试不专业 面试混乱
面试也没对面试官的介绍,反正就是瞎搞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
2022-10-14 发布
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
2023-04-20 发布
面试了职位:渠道销售 - 苏州
渠道销售面试一般,共4轮面试
2023-04-22 发布
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
德派装配自动化技术(苏州)有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
一大早会让你到,8点半这样。先会让做个笔试,然后等待轮流面试,一直等到了中午还有还几个人没面到,做事很没效率和规划。中间过程中,面试官竟然出去吃饭去了,让大家再等等。有些到中午还没面上的让人家先回去了 下次约时间,很无语。这个公司最大的优势是苏州园区管委会控股,想必大家也看中的这点。除此之外从面试组织安排做事来看,确实不太专业。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏颐晟装饰有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
记录此轮面试过程或感受 hr态度很好但是很不专业,也不会提啥问题,就给你一张很无聊的答卷 随便填填都可以过。
2023-01-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
通过校园招聘投递了营销管培生岗位,有hr通过第一轮电话的形式进行初步了解。后来又有hr和部门总视频面,hr总面。最后一轮去苏州总部面谈,苏州地区高管和hr进行面试。专业程度比较高,办公环境也不错,面试官资历深厚,态度也很和蔼。年薪可观,面试感受不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
2023-05-12 发布
面试了职位:设计管理岗位 - 香港