最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:律师 - 广州
律师面试一般,共1轮面试
如何接收当下法律相关热点? 各类新闻app、微信相关公众号、微博时事热点。可以的。(查看应聘人员的关注列表等)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:如何接收当下法律相关热点?
面试了职位:项目主管 - 广州
首先问在校成绩,查看
首先问在校成绩,查看成绩单。然后问学校的获奖情况,是否为党员,优秀毕业生,班干部等。如果是,会加分。接下来会问家庭状况,是否为独生子女,一般工程行业喜欢能吃苦的孩子,一定要把家里兄弟姐妹的数量告诉HR。最后征求你的薪资要求,HR说的一般比拿到手的低些。
真武门显示器剪辑师
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2022-12-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面试分享
我在大华股份面试,第一次是电话面试,第二次是视频面试,第三次是电话面试,因为薪资待遇问题谈崩了我觉得最重要的是一定要冷静,理清思路,任何面试都要求有自我介绍,你一定要让企业觉得你非常有潜力而且非常有能力才行。最好提前准备一个自我介绍稿,读几遍,时间不要太长,列一个提纲比如注意这些都要贴近你的职位。而且最好注意面试官的表情,他不耐烦,那这一条就别再往下说了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你在校期间参加过什么活动,得到过哪些荣誉,学会了什么本领,喜欢什么,
面试了职位:储备干部 - 广州
面试很水,正常毕业就能过
面试过程很水,如果你是传统铁路本科院校毕业走校招面试很容易过。本人西南交大交通运输系,面试基本走个过场,因为广铁在我们学校招人指标都没招满,上午交简历,下午面试官面试,随便问了些问题,比如成绩/能不能正常毕业/家住那里/为什么想来广铁/准备在哪里长期发展等等,面试过程十分钟左右,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试很好,共1轮面试
Hr主要问了自我介绍、实习经验、以及根据简历所写内容提出一定的问题、紧接着就是讲薪水五险一金以及加班费问题了·
面试了职位:建筑设计师 - 广州
建筑设计师面试一般,共6轮面试
2022-05-12 发布
M7星云明泉衣焊接工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
2023-01-27 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-06-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
应聘者到外企或其他用
广州铁路局

木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
凤栖坞加湿器运营专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:南航面试:实习生。体验感较差,难度会一直叠加,结果没机会。
提前批软件研发实习生.需要两个设备,一个答题一个监考。考的题与行测类似,有英语选词与英语阅读,限时两小时。从四五个材料题中随机选出一个。给出材料为航空公司在远程维修的信息化中遇到的问题,给出的有图片等资料的传输速度慢、审批节点多且流程长,在故障信息的归档时要手动添加标签等问题。讨论的有两个问题,一个是给出上述问题的解决方案,另一个是在维修领域还有什么可应用的IT技术.提前一天还是两天给的腾讯会议号,预定是第一组早上九点到十点,结果一直等了大概20多分钟才开始。需要两个设备,两个腾讯会议号,一个主设备,一个旁边监考。一组十个人,没有自我介绍时间,每人一分钟依次发表观点,十五分钟自由讨论,最后由一个组员进行两分钟的汇报,然后就直接赶在十点钟之前结束了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-07-26 发布
学者城水彩笔结构工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:中国海运集团广州分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
有笔试题,难度还行
2023-09-07 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
2023-08-07 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-08-24 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
2023-08-04 发布