最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:运营 - 南昌
面试官很不尊重人,千万不要去
面试官拿着你的简历一顿批判,各种嫌弃面试的应聘者,一点也不懂的尊重人,再怎么说我也是有经验的人好吧,当时忍住了没有怼回去
面试了职位:会计 - 南昌
财务会计面试的注意事项。
填表格 ,简单问些财务方面的知识,学校的学习情况有什么兴趣爱好,文字功底怎么样,用一段话形容你刚到公司的情景。
面试了职位:出纳员 - 南昌
难得顺遂的一次面试旅程。
当地的人才网上投的简历,人力资源的一位大哥打来电话通知面试,并且约好具体时间和地点。开始先去人事部,填写公司自备的个人简历,之后拿着带来的证书等资料以及简历去见人事部部长,聊了几句后让我直接去总部找未来的直接上级面试,开始是自我介绍,之后被问到考了会计证还有有无相关的实习经历,聊了一些关于人际交往之类的问题;然后上级拿来一张会计专业的卷子给我做;做完后带我去办公室,让我坐在一台电脑前打一段文字,限时5分钟,测试我的打字速度。人力到面试到专业笔试到练字速度的测试,总体蛮正式。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 南昌
省总经理助理面试流程。
总公司人事-省总经理,两次面试,主要问一些你做过的工作,还有你对这份工作的态度,以及能否接受外派和承受压力!
面试了职位:文员 - 南昌
一次通过。
一次通过,面试比较简单,只要够自信就可以,相信自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理专员 - 南昌
注重本科的学校科研实验动手能力和各种奖。
第一论面试都是先投简历,看简历初审。第二次面试是打电话通知,这一次是单独面试,一个一个的进教室,里面有几位面试官坐在那问你,最后是等结果,3-7天。
天王星可乐电话销售
面试了职位:会计 - 南昌
面试:会计。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
2022-12-08 发布
面试了职位:会计助理 - 南昌
让我非常紧张的面试过程
面试了职位:店面营业员 - 南昌
很简单的面试,只看你是否从事过本行业。
面试了职位:采购主管 - 南昌
面试的人很烦 肯定没干过这行业。
仁和药业

面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:先声药业HR还好。广州一销售经理面试。
HR还好。广州一销售经理面试,显瘦戴眼镜,没有一点尊重求职者的态度,一副高高在上的模样,面试时对求职者能力有欠缺之处,私下有很多小动作,显示出其局气不大,书生气,打探前份工作的商业信息,让人感觉并不是在面试,而是把人找过来收集信息的,求职者慎重考虑领导!但总体而言,公司层面来讲,不错,主要看中层领导如何的推动团队组织绩效,如何培养团队。
面试了职位:学术推广专员 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司面试要礼貌,回答问题要机灵些,主要对其公司产品有了解。
地方有点偏远,所以去花了很久的时间,面试官人很好,细心,对其产品有很大的信心。医药相关专业比较有优势,要能适应出差,要学习能力强。
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:华润江中华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:隆莱生物参加的学校双选会,没有什么难度
在学校参加的双选会,首先就是让自我介绍,然后就是面试官问了一下可以倒班吗?能不能吃苦之类的,最后就收到录取通知了。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西济民可信集团公司很正规,对学历要求比较严格
公司的薪资在同样也中比较好,近几年对学历的要求也比较高,所以大部分岗位本科是基本条件。只要你有能力,相信你除了能得到满意的薪资和良好的发展平台。
偏导
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试难度:3星,要求中专以上,门槛相对来说没那么严格,公司文化总体来说感觉还不错,虽然是家族企业,五险一金方面入职满一年是会给你缴纳的,奖金努努力也是可以拿到。刚毕业的同学可以练练手,有助于成长。
2022-08-17 发布
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-18 发布
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共4轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江西济民可信集团面试折戟,财务总监给了三条忠告