最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问(看到哪问到哪),态度能不能端正些?求职者跑大老远去看你,你好歹做做功课么,一共有20来分钟吧,这次面试不值我那来回的打车钱。没心思面试别人显然工作也没心思,坐标西安。
sdgggcfjj
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。整体印象并不好,HR很不专业
HR很不专业。。和我约面试时间,后面多次催促才和面试官确认好。面试当天打车赶过去,结果半天没人来接我,为了不耽误时间,我就问怎么进去,结果最最最无语的发生了:面试地点竟然通知错了,给我发了15元红包让我打车过去,然后我打车过去花了17……并不是差这两块钱,而是整个非常无语,我为了契合面试官的时间,中途请假打车过来面试,面完还要赶回去现在公司开会,来回往返花200块,结果感觉hr完全没安排好,真的很不尊重人。面试官还是人挺好的,虽然沟通下来不合适,但也给了我一些职业发展的建议。此处要再吐槽下,面试开始的时候该hr还和面试官说因为我赶时间,提醒她控制好面试时间,完全不提因为他本人的过失耽误半个多小时……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
我超级爱996007的
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍开始问题 jvm底层,垃圾回收器怎么运作 spring源码,底层,问的很深。虽然我看过源码,但是理解还不到位问了一下学习工作方面,线上一些碎碎聊总的来说很有收获,面试官很有耐心,问的问题不懂的也会解释(不像其他公司面试官自己不懂也问别人),工作学习方面也会答疑解惑。面试应该没通过,但是收获很好。给面试官点赞。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
1面电话,还是负责人面的
感觉没戏。环境高大上,福利待遇不错,1对1面试。1面电话,还是负责人面的,然后人事联系后去现场面,2面高级产品经理,聊的蛮开心的,然后说领导在开会没办法3面了,后面会再联系,然后就没然后了,问人事也不回你,无语。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
别墅区冰箱客户经理
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:绩效考核。面试态度挺好的,面试难度良好,耐心等待结果。
2023-09-06 发布
Java面试不好,共2轮面试
2023-10-24 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试体验太差劲了,太不专业了!
圆通快递

james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
2023-12-19 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
2023-11-23 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
金星触摸屏销售经理