最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

天狼星支票打印机生产员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,最终不通过。
头三轮部门内面试通过,第四轮到达北京面试,与HR总监经理面试,结束后通知未通过
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-02 发布
面试了职位:经理助理 - 杭州
整体环境还可以。
整体环境还可以,貌似不包饭,工资在3500到4000之间,五险一金都有,福利也还可以,领导看起来没什么架子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后勤专员 - 杭州
思想灵活,反应快的人有好运。
支公司的总经理亲自面试,首先是自我介绍,然后就问了一些关于自己对相关职位的要求,提了一下本职位的业务素质要求,以及其他相关问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 杭州
面试整体感觉很好并成功入职
先做笔试题,一份技术一份逻辑思维的,但是似乎没有人看并不太重要。与负责人简单聊了几句,主要是关于简历中的项目经历。整体感觉很好,公司福利很不错,值得推荐。
面试了职位:培训讲师 - 杭州
面试好多轮。
面试好多轮,首先直属领导面,然后人力专员面试,然后人力经理面试,然后分管总面试,最后一把手面试,有啥说啥,别紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
sharpe
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
主要根据求职者以往的工作经历和项目经验, 看看求职者对主要涉及到的技术要点的领悟,以及开发流程中遇到问题的大致解决思路
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:精算师 - 杭州
实习面试 难度不大 还行
信泰人寿

面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
有笔试和面试,笔试题目是保险行业的展望,面试分为群面辩论和领导面试,群面是招聘网站主持的,题目是如何应对类似京东的亏损战略市场打法。好几年前的经验了,可能现在不适用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。
貌似是工银安盛的杭州分公司吧,在绍兴路,我没有投过简历,打电话过来让我去面试,因为我的简历上写的很清楚工作经验是人事,想求职也是人事,结果去了以后还搞了个宣讲会,弄了个测试,最后还是初试,后来还第二次电话过来让我过去复试,其实压根就没有人事的岗位,就是招业务员,无语,对保险行业本来没有抵触心理的,但是对这种忽悠招人的有点看不上。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:太平人寿hr人很好,面试很舒服
hr简单聊一下,同业经验比较合适,直接安排领导面试。领导比较nice,主要就是随便聊聊自己的工作经历,还有闲谈。
Q:对自我的认识。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
不管公司如何感谢给予机会让我体会了工行的笔试题,今年春招也是对银行投入了很大精力,民生、光大、招商、中行都做过相应的题,果然还是工行最难。人寿保险作为工行和安盛合作的公司,总的发展前景还是有的。 值得一提的是面试邀请是由hr个人直接发出的,也会提前和你电话联系,这给我感觉很亲切,受到尊重。另外一点是他们在面试之前会发一个案例分析,具体内容我就不透露了,这也是我在众多面试中第一次遇到的形式,我感觉这比单纯的谈自己的一些东西要实在,可以更充分地展示个人的思维能力,以上。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
中国银行浙江省分行审计部面试,主要就是问简历,问日常问题,没有无领导
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险杭州公司面试不难
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不断接到电话,终于去一次