最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:3d角色设计师 - 广州
去面试3D角色设计师
一去到前台就在前台那边登记,之后让填一份资料吧,大概都是自己的情况还有要求的薪资吧。之后等了一下HR过来接待我,态度很好不像面试官,像一个朋友或者我是的客户的感觉吧···哈哈。问了一个大概的之后就叫来了。 主美,主美一来到看了我的资料就跟我说了下我做的测试的问题,之后跟我说了一下公司之前所做的项目,可能我工资要求不高所以他对工资没什么压。之后项目经理过来讲了一些大概的情况,我觉得也挺好的。就这样完成了面试。很顺利。
面试了职位:服务器工程师 - 广州
流程顺畅,半天左右可以完成
技术面:上来先自我介绍,然后根据简历上的项目提问。会追问项目中的问题,解决方案,实现技术。后面还会问C++相关问题,网络io模型,select,epoll等,要说出模型具体工作流程和原理。mysql数据库操作,远程接口调用等,还有linux相关知识。问题比较全面,建议要准备周全一点,尤其是基础知识和项目。hr面:跟你说明入职后的福利待遇,确认工资,是否愿意加入。
面试了职位:财务专员 - 广州
初面是在华农的招聘会面试过了。
初面是在华农的招聘会面试过了,初面很简单,只是单纯的自我介绍,不久就收到电话通知二面。二面是到公司面试,面试内容是每个人先做一遍自我介绍,接着进行无领导小组讨论,讨论的问题是如果你是新入职的主管,你会怎么做?我们小组很快就敲定了答案,也没有什么其他的可以讲,给的时间又比较长,导致整个过程十分沉闷。无领导之后hr会问每个人一两个问题。同组的人只有一个收到面试通过的通知,貌似是我们小组唯一一个名校的人,是中山大学的。面试难度感觉有些难,感觉平时要多拓宽眼界。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
91玩运营的面试经历。
面试不难,只要你长得美长得帅,就有很大机会被录取,另外面谈时记得要健谈,不要每次人事说什么才答什么,要主动寻找话题,懂得创造话题和气氛,另外,一定的工作经验也是必须的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划。
面试了职位:数据专员 - 广州
面试官都很随和,给人的感觉不错。
共两轮面试;面试前会先做一份笔试题,挺简单的,是EXCEL方面的。 第一轮HR面,主要了解一下你的基本情况,第二轮部门主管面,主要对做这个工作需具备的能力跟你做个简单的了解,面试氛围挺轻松,没有为难你,了解后再基本跟你说下岗位的工作及情况,最后问你还有什么需要了解的,that's all。
面试了职位:财务专员 - 广州
2016年财务管培生校园招聘。
面试由HR进行单独面试,大概针对简历上的实习经历、校园经历进行面试,其中会问到关于职业规划的问题,所有的问题都比较基本,不会太难,过程也比较轻松,只要根据HR的提问真实、流畅地表达自己的观点想法就好。面试一共有三轮,希望大家都能顺利通过!
面试了职位:人力资源助理 - 广州
HR实习生岗位面试通过。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
面试一个下午,有机试。
面试了职位:会计 - 广州
初面,很多人去参加,采用群面模式。
面试了职位:原画师 - 广州
手游项目角色原画面试
维动网络科技

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-08-22 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
2023-09-13 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州