最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:法务经理 - 北京
面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。
面试通过。有收获,面试官强势。面试官在面试过程中能传递信息,感觉是家不错的公司。入职后,感觉还不错,同事间相处融洽,工作上有不清楚的,也有同事帮忙。
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI经理 - 北京
高薪UI只是个幌子,像淘宝买货一样招聘。
一共面了三个人,一个负责招聘的人,一个人力总监,一个是产品负责人,全部都通过了,但是在费用上,人力总监直接把本人毙了,我觉得互联网招聘最主要还是诚信,如果给不到就不该吧待遇范围设置太大,这就是变相延续相互欺骗,一个人能拿多少钱完全看他自己的能力如何,能承担多少责任,面试就是为了把控这些关键点,又何必哄抬价格耽误彼此。实在失望。
面试了职位:会计 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,人力不专业,简单聊了几句,就说今天财务经理没时间,下次再约面试。太不专业了,不合适为什么还要约来面试,这么不尊重面试者,面试时间都确定不好,人力不和财务提前确认面试时间吗?这样不专业的公司不建议去。
北京赛格立诺办公科技股份有限公司

面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中科博联面试会问具体的工作内容
视频面试,马上出结果,有年终奖,不知道多少,社保公积金最低标准,一般。而且给的薪资水平特别低。加不加班不知道。
面试了职位:运营 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试主要问了问你之前的工作经历
先让你来个自我介绍,然后就你之前的工作随便问了问。重点是问了你每一份工作的离职原因,我从第一份工作至今的每一份都问了,可能是比较在乎稳定性。合同是劳务派遣,就是没有编制。
面试了职位:石油地质技术员 - 镇江
面试:conocophillips实习,校园面试通过
两个人面试。一个人注重问BQ,团队合作经历。另一个人着重问过往项目经验。整体30分钟,谈话轻松。过了三个星期通知实习offer。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京艾可尼尔科技有限公司Hr表现出强烈的兴趣
Hr表现出强烈的兴趣约我视频面试,视频结束后还问我一堆问题,然后就没有然后了。感觉是冲业绩钓鱼,这种公司趁早避开。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试问了一些过往工作
面试问了一些过往工作的问题。感觉自己答得还行。没有提到福利待遇,说是按照职级来定。还在等待结果。没有什么专业性的问题,主要还是问问你个人的过去的工作经历,为什么离职。
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂运维工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-03-28 发布
面试了职位:高级战略经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车浪费时间的面试,通过两次面试最后薪水给的非常低