最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:其他职位 - 东莞
学校一出来就进去了
学校一出来就进去了,面试什么的都很随意,一般都不会挑剔的,其他人进来好像独有面试题目,我是没见过,也没问过,过面试,掌握经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:QC - 东莞
我在一家印刷企业任职...
我在一家印刷企业任职,这是一个劳动密集型的行业,QC主要是针对印刷品展开的。 整个品管,分过程、半成品,及成品,而我们的QC其实主要负责的是成品才出厂检验。 对他们的要求也较为全面,首先是观念上的,然后是行业特殊性,最后是对特例事件的临场处理措施方面的。
Q:QC七大手法,AQL允收水准以及品质不良的处理流程等等
面试了职位:财务经理 - 东莞
财务经理面试
面试时人资经理歪着身体坐着,抖着脚说话,老板一再强调他的员工做了十多年,其实财务经理半年换一次,税务局的人都觉得奇怪,所以面试后要打电话内部的人问一下情况,企业也要做背景调查,确保选择是正确的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
快捷达通讯设备有限公司

一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
面试了职位:交互设计师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
解释作品集中的案例
Q:解释作品集中的案例
2023-09-25 发布
ahh
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目有难度,确认通过。
2023-10-11 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-19 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
2023-12-11 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
2023-10-09 发布