最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
三轮,初试笔试复试。
三轮,初试笔试复试,都不太难,初试就是了解下个人的情况,笔试的话,主要是做一些题,不难的,有部分英文的。
面试了职位:进口操作人员 - 青岛
初面为一对一面试,就一些基本问题,然后做了一份测评。二面两对一面试,问的问题也很简单,不要紧张就好了
Q:对于物流行业的了解程度?
面试了职位:出纳兼人事行政 - 青岛
面试过程
在前程无忧上投的简历,后来接到面试通知。先是笔试,有职业能力、英语、性格的测试。职业能力题量比较大必须30分钟之内答完。笔试通过以后,然后是财务经理和总经理的面试,通过后再有总部的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:是哪的人?为什么来这个公司?有没有对象,以前的工作经验
面试了职位:实习生 - 青岛
面试的时候还是比较平常的问题
首先HR会谈一小类专业问题,当然不是很明显的提问,在聊天过程中会或多或少的提及,看看你的反应程度,当然我觉得这不是重点,基础知识可以在实习过程中学会,其次的就是所谓家庭啊,意象啊,主要看你是想在这里实现抱负还是只是当个跳板。 至于薪资问题,在上海中规中矩,本科生和大专生表较多,研究生的话因为感觉留不住,大佛还是招的不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 青岛
开始是自我介绍,然后hr针对简历里面的活动项目提问,最后问一些关于岗位的问题。
Q:问一些关于岗位的问题 ,如何管理好现金,对物流行业的看法
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
面试不难很容易 心态好就行
一个公司特别是这样的大公司 财务 保安 客户 助理这些基本岗位都有的 不要把MSK想的那么狭隘进去的话3000-4000的新手工资 提升空间看自己 福利肯定OK的
Q:为什么选择本公司
面试了职位:财务助理 - 青岛
面试一开始填写一张表格
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
笔试然后面试,没什么难度。
面试了职位:货运代理经理 - 青岛
普通的面试流程,和其他公司差不多
面试了职位:公关总监 - 青岛
面试为机器测试,不太难
新海丰物流有限公司

面试了职位:物流运营 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司海运操作专员面试经验分享!
1.面试会要求进行英文的介绍,可能是一个英语问题。 2.面试官比较和善,对英语的要求也不算太高; 3.主要分为两轮,第一轮跟面试人员一对一面试,第二轮跟经理一对一; 4.面试人员面试相对简单。
Q:说一说你在国外的见闻。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经
1、先进行群面,无领导小组讨论,完事后会让你进行英文口语的展示,这个环节是自由展示的,不会强迫; 2、过段时间通过初试后,他会给你发面试题,都是第三方找人机构用的题目,逻辑题目和性格测试题等等,不会考货代的知识; 3、复试,是压力面试,几个领导轮番提问,不会有特别怪的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的家庭情况是怎么样? 这个的话大家如是说就行。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司贸易跟单面试很好,共1轮面试
两个人面试的,一个是人事总管,一个是经理。两个人都挺和善,但是聊的都很多。问了很多问题,聊了一个半小时。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司好几轮面试,问题不难
一般是人事先面一轮,然后觉得合适,会找部门经理来进一步沟通,有的部门招操作还会面英语,但是都是面子工程,实际上用的口语很少,能英文写邮件看懂邮件就行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:马士基物流实习生面试外企经验分享
一开始是网络申请,通过后HR会给你发一份测试题,只要是性格方面的,很简单;之后通知面试,有逻辑测试题,合格后公司才会录用;最后是财务主管面试,由于是实习生,都是比较简单的提问,相对比较轻松。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
面的是运营总经理的岗位 1面 直接上级  运营管理部总、上海人力中心总 总部人力经理2面 分管领导 副总裁 运营管理总、总部人力总、市场总  总部人力经理3面 总裁该岗位系要解决梳理内部兼并和存续公司的合规管理问题与日常经营管理问题,以及解决该些问题时的沟通问题。倾向于需要国内外上市供应链公司内控合规与从事供应链实务部门项目实操经验的二合一跨界高管,从后来的结果判断,组织比较刚性,所以需要很强的内部沟通和润滑能力。所以一、二面都是倾向于了解具体履历的工作内容,介绍到位,表达管理经验和沟通能力,实际情况如果阐述的够清楚,面试的几位老总并不刁难。因为恰巧本人有筹建2家企业经验,且有大型物流公司的从业经验,所以企业需要的能力和履历完全匹配。最后总裁特地飞上海面试也是倾向于了解高管的思维与人品。总体企业非常中规中矩,虽然发了offer后,因为猎头没表达清楚本人的学历状态,15年工作经验, 最后因为学历问题被pass,但错不在企业,但说明一点,企业很刚性。还是希望海程邦达越走越好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:思锐物流还可以 可以试试 我觉得还行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-04-08 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司办公室不大,人员比较密集。
面试了职位:招聘 - 青岛
2022-09-21 发布