最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:申论讲师 - 北京
从面试到拿offer很快,面试容易,但要做好入职后心理准备。
整个面试分为两个阶段,先是hr和你聊,主要是自我介绍、是否了解中公、对面试的学科是否有相关经验、能否接受出差等比较简单的问题,之后是分校或者总部的较高级别的老师面试,这里主要就是试讲,大概十分钟吧,试讲内容可以自己定,我本来准备了大概二十分钟的内容,讲到前半段就被打断了,说讲得挺不错的,然后和我聊了聊晋升的问题,问我还有没有其他想了解的。 整个环节就是很轻松,之后就可以回去等hr通知了,一般半小时内就会有消息,然后就是准备第二天谈薪资了,从面试到入职最快的话三天内就可以搞定,不过进入中公还是要有心理准备的,培训+出差强度还是很大的。
Q:能否接受出差?
面试了职位:市场推广 - 北京
整体一般,面试简单,非专业HR面试的
简单自我介绍,对职业的看法,对自己的认知,刚成立的一个项目,很缺人,招聘上写的工资和实际不一样,这让人不能接受,实际工作内容也不一样,整体一般,工资较低,不建议去。关键不诚信。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
很简单,就是简单的谈话
就是主管来面一下,问问你的工作经历,然后说说你的职业规划,没什么,简单,对于面试者的学历也没有要求啥的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:市场推广 - 北京
中公教育市场无发展前景不建议去
会问一下你有没有做市场的工作经验,高校推广经验等等,由于中公流动性非常大,只要你表现出你想入职好好干的意愿,基本都能入职。工资4000左右,看绩效高低。比较坑的是市场没有提成。
Q:你知道市场工作具体做啥。
面试了职位:公考培训师 - 北京
重要的还是要把控好教姿教态
今年疫情,一开始就是线上群面,那个没啥,就聊聊对行业、对公司的看法,重要的是后面让你录一个试讲视频,基本上照着网上视频来就行,线下可能让你当场讲。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:文科教师 - 北京
先笔试再试讲,再网约谈,再现场简单问问问题
笔试/试讲/学科负责人面试/合适了就告诉你公司的固定薪资安排什么的,想去就告诉他们上班时间,开始就培训,挺模式化的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择。
面试了职位:平面设计师 - 北京
人事说让面试,最后去了之后感觉很差
面试了职位:老师 - 北京
面试大概3轮
面试了职位:教师 - 北京
考研数学教师岗位北京总部电话面试
面试了职位:文科教师 - 北京
学会找各种面试资料你就赢了
中公教育

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是填个人信息+性格问卷+无领导群面无领导群面问题单独较低,只要事先了解好题型和解题思路。面试中做出有理有据的发言即可。
2023-09-23 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
2023-04-11 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-04-18 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:运营 - 北京