最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试很简单,注重个人实际能力
两个人给我面试 只有简单的一轮面试 面试官很亲切 薪水不高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如果和上司不和怎么办
面试了职位:装饰施工员 - 厦门
首先先泡茶,然后边泡...
首先先泡茶,然后边泡茶边谈话,问些工作方面的问题有多少经验做了多久为什么要到我们这里上班。
Q:有多久的工作经验,做的事工装还是家装,谈谈你性格的优缺点或者你的优点和缺点是什么?
厦门辉煌装修工程有限公司

面试了职位:产品设计师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司宣讲完一分钟自我介绍递交简历。
宣讲完一分钟自我介绍递交简历,当晚发送短信通知,第二天早上笔试,笔试草绘,有缺点,一些主观题,可以任意发挥。
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试的岗位是驻海外销售工程师。
面试的岗位是驻海外销售工程师。面试我的是总经理,问了我一些过去的工作经历,对薪资的要求。感觉总经理是一个受过高等教育的人,对面试人员很尊重,并一一解释薪资待遇和工作细责。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司宣讲会当场初面。
宣讲会当场初面,简单自我介绍,难度不大一般都会过,当天晚上宣布结果,第二天早上笔试,笔试分为通用卷和研发专用卷,通用就是企业文化和行测还有开放题目,难度不大。中午宣布进入复试名单,下午分批复试,无领导形式,有的组刷一半,也有全过的。然后就当场宣布进入终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
凤岭阜空调 药品注册
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
只有通过校园一面因为是第一个面试所以被HR问了好多最后也是等待消息
2023-09-27 发布
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:九牧集团有限公司先是统一笔试,然后过了之后就是第一轮面试
先是统一笔试,然后过了之后就是第一轮面试,介绍下自己,接着会问你一些专业相关问题,都可以答上来的。HR很注重学校名气,211/985会优先录用。
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试相对轻松吧。
我是校招进入的,笔试有点难,基本都是历届国考题目,一轮HR就是简单聊了聊,问了一些基本的,后面专业主管聊的就是比较专业,但基本跟专业相关,考察个人的专业能力。终试是总监,因为我跟HR在薪资有些没谈妥,主要靠自己争取薪资待遇。整体难度不大,也可能我比较幸运,全校就我一个硕士生来应聘
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司展现你的真诚和靠谱的一面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:九牧集团有限公司耐心等了一个小时才面试,结果被说不开心不耐心?
面试了职位:外贸员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司英文自我介绍,初面很水。
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试具体分为几面,我个人不太清楚,我主要说一下我参加的。