最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试,1小时以上,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2022-08-11 发布
相信
面试了职位:招聘 - 深圳
深圳主要做OBC方向
深圳主要做OBC方向产品(当然也有医疗、通信电源等),目前OBC在市场上为龙头,上海主要做电驱电控多合一,客户也比较全面(覆盖90%以上的新能源乘用车整车厂),薪酬待遇方面12薪+奖金(奖金这块还是比较不错的,有一定浮动,有挑战,具体看个人付出和能力,一般都是年前发放)+股权(优秀者员工有享受此项)。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2022-10-31 发布
面试了职位:会计 - 深圳
实话实说,写出来供各
实话实说,写出来供各位参考。企业文化不是很好,据了解氛围不是很好,管理班底也不行,其次还讲究什么奖罚分明。此外负责面试的财务经理水平也很有限。另外吧,此部门只招人不想培养人,这点提醒各位。面试注意陷阱,试用期工资及试用期陷阱,不多说,上网搜搜这家公司就知道了。此外据了解大小周,实际上可能不止,工作日加班无调休。哦,还要sap很熟的,连这都培养不起,要你立马上手的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 深圳
面试深圳威玛斯的采购工程师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2022-10-12 发布
面试了职位:电路设计 - 深圳
一去公司,先填表
smile
面试了职位:硬件 - 深圳
【硬件】面经分享
深圳威迈斯新能源股份有限公司

面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-12-21 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。