最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Java - 郴州
简直就是一股面试界的清流
面试的是研发三部,两轮都是技术面,boss是做技术的,交流起来很亲切。问了一些多线程的问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 郴州
高斯贝尔知名品牌了。
面试过程相对简单,先是hr面,然后技术经理面,hr面试的时候主要围绕个人工作的相关问题,如自己的一些想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:IT技术支持 - 郴州
开发转技术支持有一定的加分。
面试分为三步,HR面,英语面,技术面。hr主要考察个人的沟通交流,职业规划以及稳定性等,确定要做这份工作做下准备,表现自信一点就可以了。英语主要考察用英文沟通的能力,首先是自我介绍,后面问一些简单的问题,能够正常沟通就可以。技术面更多的也是倾向与过往工作经验从而评估是否能够胜任,没有问以下很具体的问题。
面试了职位:海外市场 - 郴州
海外市场面试很好,共2轮面试
简单自我介绍,职业规划,了解性格,简单问了些问题后就换部门主管面试,问的问题差不多,问了下学校的情况,说说自己的优缺点,对岗位的理解,行业的认识,能否胜任
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
面试了职位:外贸助理 - 郴州
面试一轮。
面试一轮,是外贸业务助理,面试官很nice,可能因为没有外贸相关工作经验所以工资不高,刚开始说不会接触到自己做业务,后期看自己个人发展可以向公司申请到外贸业务部,是这样说的,只是觉得一年就平均下来月薪3,4k很难活下去。
面试了职位:C++ - 郴州
高斯贝尔音视频工程师
没有笔试,项目经理问一些技术上的问题,一起探讨交流。主要谈了音视频获取编码直播的一些项目,以及来到公司会处理的海思编码芯片的一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:直播怎么保证同步。
面试了职位:硬件开发工程师 - 郴州
领导很好,基本就沟通一些常用的硬件技术
面试了职位:实施顾问 - 郴州
面试经历的分享,大家找个好工作
面试了职位:流水线操作工 - 郴州
当时我是家里人介绍过去的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 郴州
面试还算可以,不算太难。
高斯贝尔

面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:华为因为喜欢,所以我奔向华为
我面试的岗位是华为体验店销售顾问,也就是普通的店员,主要负责产品销售以手机、电脑为主的全套智能产品。面试官是华为体验店店长,她当时问我对这份工作有什么看法?我回答的是:因为我自己喜欢华为这个品牌,而且华为的研发实力和优良做工有目共睹的,我特别热爱给顾客引导推荐他所适合的产品,因为如果能靠自己的专业知识推荐了最符合顾客需求的产品就会很开心,因为感觉自己不是在做销售,是在帮助别人。
Q:你对薪资待遇有没有什么要求?