最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理强面技术性要求挺强。
面试时间比较长,三四十分钟一个吧,主要问看你经历,我一点产品相关的经验都没有,所以我就说的是我喜欢互联网对产品有些小看法,然后面试官重点聊的是这方面,比如某个产品你的改进的看法,怎么实现哪些功能。然后还问了对360产品有哪些了解,产品我大概介绍了一下,然后就问有哪些改进的地方,我回答的都不怎么好,挂了很正常,关键是没有相关经历。感觉360产品助理招的人少,然后专业素质要求挺高的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择360的产品。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
感觉做产品还是积累最重要。
一面(专业面): 1、问了些简历上面的内容,包括研究工作; 2、有无互联网相关经验; 3、对比两个互联网产品; 4、你最喜欢的app是什么,哪好,哪里不好,有什么改进建议; 二面(hr): 1、为什么来做产品? 2、有女朋友吗? 3、如何获得互联网相关知识的? 4、看过那些书? 5、对比两个app; 6、用过360产品吗?和同类产品相比这个产品怎么样? 三面(视频): 1、为什么来做产品,怎么不搞自己本专业了? 2、看过那些书?跟找工作没关系的有哪些? 3、有互联网相关经验吗? 4、结合笔试题展开问了两个问题,就是具体解释一下。 5、手机里常用的5个app; 6、最喜欢哪个app?说一个优点一个缺点
Q:看过那些书?跟找工作没关系的有哪些?
面试了职位:游戏策划 - 北京
霸面被学长拦了下来感觉没机会
唉不给机会啊,等了一会就走了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 北京
电话面试,针对简历问了学历,专业,然后是问题。
面试官是男的,声音巨温柔,本来很紧张的我也放松了,说大概10分钟,最后用了15分钟吧,因为我问了几个问题。 问了我的学历,专业还有几个问题:未来的职业规划,怎么看待数据分析这个岗位,实习的最大收获带来的最大改变,内部推荐是谁推荐的,岗位是自己选的还是推荐人选的,最后面试官让我问他问题,还问我有没有投其他公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源实习 - 北京
电话面试分享一下感觉吧。
面试官人很好,因为当时有事去不了北京,本来不打算面了,后来还是决定去了,HR姐姐知道我的情况,主动说可以给我电话面试,当时非常感谢。
Q:自我介绍,对公司的看法,对人力资源管理的认识。
奇虎360

面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
2023-09-14 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
星星
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:长亭科技面试:成本会计。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
还是很专业的公司
2023-05-24 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-10-12 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-10-28 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-10-29 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-19 发布