最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:销售主管 - 北京
面试官女性,沟通的比较愉快
薪资较低,开始给出2000一月,我说低于4000不考虑,对方退让了,我有5年相关行业从业经验
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试不难 面试官也很好
首先是人事向你介绍一下公司 薪资待遇什么的 然后就是聊一些关于你价值观 发展愿景这类的话题 聊得时间还挺长。过了几分钟可能让主管还是什么的过来复试,还是问了几个问题 不难,很简单的问题,主要是看你的沟通能力。
Q:发展愿景
面试了职位:常务副总 - 北京
面试的过程不是太专业...
面试的过程不是太专业,主要是问了一下以前的履历和技能方面,以及包括对整个业务的规划和全盘的掌控。
Q:你对我们的业务未来有什么规划?
面试了职位:销售员 - 北京
面试过程很愉快,无难度。
开始说底薪只有2000多,统一的,没例外,我直接告诉她低于4000我就不考虑了,而且我有5年相关行业从业经验,于是对方退让了。
奇虎360

凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,
2023-06-11 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
星星
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:长亭科技面试:成本会计。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
2023-05-24 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-11-16 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-26 发布