最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
一对一问答,询问了计...
一对一问答,询问了计算机安全和网络安全的知识,以及一定的动手能力,是否能够加班等
Q:能否独自搭建一个局域网平台
面试了职位:市场营销 - 北京
面试官很年轻,没问什么问题。
群面,先自我介绍,然后出一道题目,先发表自己的看法,再无领导小组讨论,选出一人得到大家认同的结果。
Q:面包销毁问题。
面试了职位:病毒分析师 - 北京
开始看简历的基本信息...
开始看简历的基本信息,哪里人(气氛)? 自我介绍---》问病毒相关----》问编程-----》还有什么问题
Q:1、pe病毒项目负责内容 2、如何确定病毒 3、用过什么病毒分析工具 4、这些工具的具体使用、遇见的问题 5、病毒加壳 6、病毒分析过程从大量数据中找到有用数据 7、类与结构体 8、子类与父类的虚函数
面试了职位:电话销售 - 北京
面试官很年轻,面试很愉快。
单独面试,填写简历之后,就开始面试了,自我介绍一下,面试官提了几个问题,比如认为这个职位的工作内容和工作形式是什么样的,为什么选择这个工作,然后又问有什么疑问之类的,总之面试的过程还是很愉快的。
面试了职位:前台接待 - 北京
面试官很年轻,没什么难度。
在学校的教室,很多人,挨个回答问题。
奇虎360

罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-06-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-05-16 发布
东神大陆饮水机建筑工程师