最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试太原奇虎360公司
面试过程很愉快,是一个部门经理面试的,首先做一个自我介绍,然后说上一家的工作情况,问为什么要离开,以及未来的计划。
Q:为什么离开上家单位
面试了职位:实习生 - 北京
不是360公司,是一个市场推广公司。
第一个问题是介绍我自己,我说了是只能做一年所以没成功,他们说会给员工一套成长方案什么的,短时间的工作不需要,然后就没戏了。
奇虎360

荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
2023-05-23 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
2023-11-28 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-10-14 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-19 发布