最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:总经理助理 - 南宁
首先电话通知面试,过...
首先电话通知面试,过去做了约1个小时的试题,等了两三天接到复试通知。总经理直接面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:哪里人。为什么选择这个城市发展。前一份工作离职原因。对通讯行业的了解。对助理的了解。
广西王者通讯设备有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司相对稳定,踏实工作就好
笔试后面试,相对比较严格,笔试也比较细,面试是一级级面试,如果要进去要有耐心。如果是普工的话,踏实工作就好。
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:润建通信HTML5面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司实施工程师面试一般,共1轮面试
是进行电话面试,然后问了我一些相关的问题1:首先让我进行自我介绍2:然后问大学学了什么相关的专业知识3:谈了之前的实习经历4:介绍了工作的相关内容5:谈了工资待遇和周末双休最后问我能不能接受出差
面试:润建通信Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
2022-09-08 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司公司业务前景很好,但介意劳务派遣的慎重前往
面试环境一般,有专门的会议室,当时面试的有一位技术主管和一位人事,过程比较轻松,技术主管会问及这几年工作的产出是什么,系统集成经验怎么样,人事主管最后主动说了要先和劳务公司签约,这也是最终拒绝的原因。电力行业的劳务派遣表面上说可以根据工作表现转正,但多数情况是大饼,因此对此介意的童鞋,慎重吧。
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁