最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:选址开发 - 广州
记录我的一次面试经历
面试过程大约持续两个小时,还是很有效率的,问了大概一些对市场营销的理解,同时问了一下是否愿意进行高强度的工作,抗压能力
面试了职位:数据运营 - 广州
【数据运营】面经分享
广东联通  一面是HR面,问你大学的经历和一些个人的优缺点,以及一些值得骄傲的经历。 二面是技术面,问你应聘的岗位方向,在学校期间做了哪些项目经历,具体说一下项目经历的流程,最后问你的家庭情况。
面试了职位:网络工程师 - 广州
11号中国移动统一笔试,14号上午10点一面10分钟。
感觉没戏。环境一般。11号中国移动统一笔试,14号上午10点一面10分钟,感觉Hr面,下午16点收到二面通知,15号下午17点二面,应该是部门主管,问在校成绩,移动通信方面内容,无准备已凉。
面试了职位:其他产品职位 - 广州
广州移动面试
感觉没戏。2轮。一面还好,二面如果不是通信电子类专业,最好补一下移动的产品,技术,等基础知识,真的会问专业知识
面试了职位:网络工程师 - 广州
广州移动一面十分钟,延迟十五分钟开始的
hr小姐姐面,问得都是,比如你遇到的压力非常大的事情,或者你的抗压能力怎么样,你在项目中遇到的比较困难的事情是什么,怎么解决的?这类老生常谈的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:售前客服 - 广州
建议新人可以去锻炼心态
面试直接问你工作需求,工作简介,之前校内的荣誉等等,客服工作其实就是压力工作,希望能帮到更多人去了解,客服不接单的
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
2022-10-26 发布
一面
广州移动

宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
面试问题会夹杂场景,难度是有的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-07 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-11 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-05-26 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-06-12 发布
xx