最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
先是填基本信息表,然...
先是填基本信息表,然后有笔试题,英译汉翻译,英文邮件回复。填完表之后是人事部的人先面试,说了基本的福利待遇和工作内容,还做了一个英文的自我介绍。之后是行政部经理面试。
Q:自己未来三年内的规划
面试了职位:硬件 - 深圳
三轮,Hr,经理,总监。
三轮,Hr,经理,总监。时间跨度太长,看重稳定性,基本理论,但又不太愿意交。问技术问题比较多。总体沟通愉快。
面试了职位:销售 - 深圳
面试基本流程
一对一面试,问问家庭情况,期望工作地点,专业知识,成绩排名,然后回答。第二次是三分钟演讲,我当时好紧张
Q:你的专业排名怎样?
面试了职位:工程师 - 深圳
还行吧,就是一般的面试,有英语
还行吧,就是一般的面试,有英语
面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师面试
看重诚实的品质
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电源研发技术员 - 深圳
进去之后HR会发三张...
进去之后HR会发三张登记表,主要是对个人信息、家庭、工作进行背景调查,后面有三道英文翻译题和一个英文自我介绍。填完之后HR进行了一些常规询问,通过后部门主管会再面试一次,没有通过,听面试官的意思,如果这次面试成功,后面应该还有一次面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:HR面试:1介绍一下你自己;2为什么离开上家公司;3为什么选择Power One;4你希望两年后在公司是什么样子;5你最大的优点和缺点分别是什么;6在上家公司你老板对你的评价怎么样。 部门主管面试:1介绍下你的工作经历,主要负责什么;2在上家公司工作时最成功的事情是什么;3技术性问题面试,涉及电源的基本概念、一些元器件的特点和区别、考察了安规和电磁兼容的常识问题,最后要求设计一个隔直电路和方波发生器,谈一下如何设计电感;4最后问了一下薪资要求。总之技术储备还是不够。
面试了职位:零件承认工程师 - 深圳
整个流程持续时间很长...
面试了职位:生产工程师 - 深圳
一个年轻的歪果仁面试,很容易。
面试了职位:会计/会计师 - 深圳
直接先笔试,有英语。
面试了职位:电子元器件工程师 - 深圳
一面主管不错,部门经理面试很XX,感觉没有经验的经理。
宝威亚太电子(深圳)有限公司

火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
谢月
面试了职位:C# - 深圳
2023-12-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布