最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

应届生面试游戏客服
谈了游戏内容,谈了你对游戏的理解程度,谈了工资。每天任务是上游戏打打游戏,上论坛找外挂下载下来测试然后反馈。
Q:工资多少。
面试了职位:.NET - 上海
面试挺不错的
面试挺不错的,聊得挺愉快的,虽然没有被贵公司录用,但是冲着hr和面试官的态度就应该给赞,让人感觉很舒服。
面试了职位:市场策划专员 - 上海
单面
单面,主要问了对游戏市场的运营想法吧,分析了一些,然后七七八八的问了些相关经验。不过感觉面试官大大没啥太多兴趣的样子,八成是凉了啊。
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管理培训生】面试经验分享
虽是管培生,但想向市场方向靠拢。面试摘要:一张信息表,两轮侃大山,很快就拍板。信息表没什么我准备简历时没整理过的信息。我两轮面试全是单面。第一轮面对HR小姐姐,都是些关于简历的问题,追问侧重对游戏行业的看法和印象,感觉是见过太多三分钟热度的,纯粹因为喜欢打游戏来面试的。第二轮是HR带来游戏工作室主管(男)*2来做面试。这一轮重点看的是对市面上各种游戏的了解,我觉得如果是那种经常写游评、热门游戏没玩过也都云过的童鞋,一定能够从容应对。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
想干 就能进 没有难度 他们人员流动性很大
想干 就能进 没有难度 他们人员流动性很大 所以你真的只是想混日子可以来 长期的就请你为你自己考虑下
面试了职位:产品运营 - 上海
比较合适,无难度,HR较好
整体没什么难度,主要涉及游戏问题要求给出解决方案。一面二面一次性结束没有拖沓。有运营面试的题目,但难度不高。
面试了职位:运营专员 - 上海
运营专员
面试了职位:Python - 上海
世纪天成后端开发面试
面试了职位:会计 - 上海
专员岗位3轮2次面试
面试了职位:游戏运营 - 上海
轻松愉快的面试经历。
世纪天成

2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
2023-11-29 发布
M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-11-30 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布