最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 厦门
嘉益其贸易有限公司面试。
还行。一共有3个面试官。感觉人都挺好, 就是行政问了很多隐私问题,家庭... 比较不着边。其他问的是经验, 职位看法 岗位要求之类的。
厦门嘉益其贸易有限公司

染整练习生
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:安踏面试:面料辅料开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
对口专业,或者纺织相关,或者吃苦耐劳都行,
2023-03-01 发布
月球教室 媒介总监
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:安踏面试:客服经理。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
蹭一下
2022-12-29 发布
变幻楼内存条店长
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏面试:网店店长。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 给人感觉很亲切,没啥难度给人感觉很亲切,没啥难度
2022-11-29 发布
面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
🙄 大老远跑过去面试,因为负责人临时有事,等了半天,结果还没有空,当天没能面试,加了联系方式说后期电话沟通,然后就没然后了。感觉有戏耍的成分在里面😡 最无语的一次面试
2022-11-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:安踏国内电商运营面试一般,共1轮面试
面试小姐姐人很好,目前只经历了一面,AI 面试,感觉应届毕业生没什么经历,有点难回答。不过还好最后通过了,等一下综合面,有点紧张。
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:安踏面试:总账会计。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
2023-02-26 发布
海王星打孔器广告协调
面试了职位:摄影/摄像师 - 厦门
面试:安踏面试:摄影/摄像师。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-30 发布
面试了职位:供应链专员 - 厦门