最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:材料工程师 - 广州
【材料工程师】面试分享
燃气集团的初面和终面在一天进行,会要求留出一整天的时间。两轮面试期间都会把手机收走,防止题目泄露。第一轮面试是一次类似于素质拓展的游戏,主要考察团队合作的能力和组织协调的能力,一个小组大概有9个人,同时会有三个面试官在旁边观察每位求职者的表现并打分。等到下午公司会通过短信通知是否进入终面,终面是3、4个人一起的结构化面试。 面试官问的面试题:在一分钟的自我介绍之后,面试官会对三个人提出相同的问题,我当时具体的问题是“国家出台绿色能源政策,这对燃气集团来说有哪些机遇和挑战?”,第二个问题是对自己的回答以及上一位同学的回答做出一个评价,还会针对你的简历提出问题。
面试了职位:会计 - 广州
第一轮面试,差不多八分钟视屏面试。
第一轮面试,差不多八分钟视屏面试,做个自我介绍,问成绩,党员,性格,家庭情况之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:维修员-外聘员工 - 广州
维修员-外聘员工面试一般,共1轮面试
群面,一个面试官,上来先自我介绍,然后就问家庭情况和你的职业规划,挺简单的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
就宣讲后投的简历,大约一周后通知面试,一面二面,都是问一些基础的问题,比如能接受去那些地点工作,没有合适的就刷了。二面会针对简历问一些问题,面试官都很友善,氛围很好。
2022-04-01 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
【市场推广】面试分享
面试比较简单 过程也比较轻松 自我介绍完了之后 问了基本情况 然后就问四川人确定想去广州工作吗 如果能现场就可以签约
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:燃气工程师 - 广州
化学硕士 有惊无险
大井仰望天空
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-11-22 发布
面试了职位:党务干事 - 广州
校招面试两轮,比较简单
广州燃气集团公司

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:天赐材料面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
1、上来自我介绍2、介绍项目3、优缺点4、质量和交货期冲突怎么处理
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
天上电子书橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
通过中石油通用能力考试后进行专业测试,包括笔试和面试,笔试包括专业笔试和英语笔试,面试包括三轮,专业面、英语面、HR面,整体感觉试题难度不大,对于本科生或者准备考研的有优势,我硕士专业笔试都是现学的,英语面的时间很长,英语问了我很多专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:卡尔蔡司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
周子渊
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海虹涂料面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-03-09 发布
面试了职位:项目专员 - 广州