最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 深圳
整个面试过程还可以.
整个面试过程还可以.人事的一个大姐面的,问了很多问题。等了三天通知过了, 然后去了一周,又离开了。培训期是去各大国美苏宁卖场学习。
Q:你的职业规划?
面试了职位:销售 - 深圳
打电话喊我们去川大挺...
打电话喊我们去川大挺宣讲会,然后去财大笔试 回家后晚上接到邀请去川大面试 顺利通过 回家后 又接到要邀请去复试 去了 通过了 签了协议
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你是怎么看待销售的
面试了职位:兼职 - 深圳
参加康佳的终面,说的...
参加康佳的终面,说的是下午二点半,结果等到三点半,本来找那个西藏饭店就已经耗了我全部的体力。哎!困得不行!大家就在一间屋子里聊天。后来终于轮到我了!做个自我介绍,然后就开是给我出题了!估计每个面的都会有一个比较难缠的题,其实我个人觉得出这种题的目的是为了看你解决事情的思维、方式、方法,和你的表达,答案并不是最重要的,因为这种题本身会很缠!我觉得自己答的我的那个题还不错,说的是公司准备以一个20万的瓷器作为礼物送给一个客户,并希望追回客户身上的债,让我去办这件事,但中途这个瓷器吧知道啥原因坏了,而且客户知道会送他一个瓷器,而且瓷器是他的最爱,我应该怎么去处理。反正就是很缠的一个问题。其它的觉得自己答得不好的就是提到了彩电业的利润低,估计他们会恨我,然后就是我的工薪底线是2500,别人说的是2000,还有就是我表明自己很想在北京、上海、广州、深圳工作,而他们的这个职位是全国分配的。据说今天参加的终面的有69人,明天好像还有一批,而我们的这个职位全国才招一百。所以会砍掉大部分。觉得这30分钟的面试也看不出太多的问题,自己也不是很想去康佳,不过别人都说那个offer找工作时心态会不一样,嗯,我的这次面试真的是没什么底啊。 经验的分享差不多就这些了,个人觉得保持一定的自信,回答问题的时候吐词要清楚,表达要流畅,不要慌了阵脚!听说之前有个面的遇到一个很缠的题就放弃了,哎,这台可惜了,完全没这必要!好好表现才是最重要的!
Q:自我介绍后,题目:公司准备以一个20万的瓷器作为礼物送给一个客户,并希望追回客户身上的债,让我去办这件事,但中途这个瓷器吧知道啥原因坏了,而且客户知道会送他一个瓷器,而且瓷器是他的最爱,我应该怎么去处理。
面试了职位:java - 深圳
啃爹的面试官,一上来...
啃爹的面试官,一上来就压力测试啊,没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了没扛住压力被刷了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你最大的缺点是什么
面试了职位:区域经理 - 深圳
不太好的面试经历,感觉像骗子。
走进公司觉得里面脏乱差,很无厘头,还没说到两句话就叫直接上班,明天就去门店,什么都还没谈,工资待遇,什么都没有谈,然后就开始说,明天干什么干什么,表都还没填就上班了,太水了吧,我说算了 我考虑下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试官非常nice 不过说好的反馈没有给
在宾馆一楼有签到处 面试的房间不关门非常让人安心放心 另外面试官非常友善 可惜半个月过去了应该是没有收到反馈的
面试了职位:夺顾都成都 - 深圳
在地宕在震涯涯
面试了职位:产品经理 - 深圳
参加康佳的初面,人很...
康佳集团

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
冒险湾橡皮排版设计