最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:商务专员 - 深圳
先在线笔试,通过之后...
先在线笔试,通过之后通知群面,六个人讨论一个话题,得出结果用时半个小时,额7第二天接到通知,一对一面试,就是问一些基本情况,不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:工作的城市,对公司的看法
面试了职位:销售代表 - 深圳
简历通过之后测试。
简历通过之后测试,通过之后群面,群面问题是讨论出俩人晋级,只要按小组讨论方法好好发挥就好,结果谁留不重要,我没有被推举,但也晋级了,然后网络测试,终面是个副总和hr一起面的,就聊聊项目,大概一个多点,我感觉发挥还不错,但也没有被录取。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
经过职业技能测试之后...
经过职业技能测试之后通知我去参加一面。一面的形式为无领导小组讨论,三位面试官莅临现场查看。之后通过一面之后,进行一对一单独面试,侧重点为处理复杂问题的方式方法,之后为人力资源经理面试,侧重人格测试。面试完事之后,没有得到工作。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何处理跨部门事务,如何和上司处理关系
面试了职位:产品设计 - 深圳
面试就是问一下你大学...
Q:面试就是问一下你大学专业,所学课程,为什么选择康佳,自己的实践经验以及作品
面试了职位:多媒体营销储备干部 - 深圳
首先是网投,然后测评。
首先是网投,然后测评,一面是无领导小组讨论,题目是在我们几个人中只能留下两个人。只要发挥出真实的自己就挺好的。然后又要做一个测评,之后是二面应该也是终面,没想到是好几个人一起的,我以为是一对一的形势呢。然后面试官先让我们做下自我介绍,可能由于第一个同学做的自我介绍比较长,后来大家都跟着这个节奏,面试官觉得占用时间太多有点不开心的感觉,我感觉我发挥的还行,但是没怎么问我问题,我就感觉没戏了,挺不喜欢这种多人的群面的!希望对大家能有帮助,看了那么多面经也回报一下吧。
面试了职位:多媒体服务 - 深圳
八个人分成两组,面试...
八个人分成两组,面试官给出一个题目,要求两组人在15分内给出一个方案。时间到后两组选出代表陈述方案,再从每组人里选出一人进行项目细节的提问。之后面试结束。
Q:讨论一个用微博来宣传新产品的方案 对方方案的优缺点
康佳集团

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-12-10 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
彭璐琦