最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 厦门
厦门友友贷网络科技有限公司java面试
为什么说某公司。由于确实面完了最后挂了回来也没记住公司叫啥名字。是老乡兼好友内推去的小公司,名字有点长,所以也没记住。公司确实太小,所说是外包公司。 然后面回来后跟ACM的前学长说了,他们仅仅说所以不要去面这些公司了。这不是掉身价嘛!然后我懂了……尴尬公司确实非常小,开会的地方都没有,确实啊,只是面试质量还是挺高的感觉。面我的是一个穿着Code Jam衣服的人,后面我问了,他做了那比赛得的衣服,看来还是挺厉害的人物。为什么这么说呢,由于确实问我的问题没有回答出来多少安静只是由于没有做什么准备就去了,由于也没有想实习这么快,所以也没做什么准备,然后java基础就这么没说出来多少。问我的问题涉及还挺广的,面了java、http、sql、mysql。 主要问题有:(1)HashTable和HashMap的差别,由于之前没实用过HashTable,所以当然这问题没答出来……后面回来做面试题的时候才发现,好像人喜欢问这个问题,事实上很easy…… (2)问了会哪些数据库。然后我说sql和mysql,就问了我分页的sql语句是什么。这个有点模糊那时,由于自己做站点的时候写过这sql语句,可是那时候紧张还是什么,就是没想出来。然后他告诉我sql是:select top 10 from student where id in(select top 110 from student order by studentID)选择第11页等等;然后mysql语句是:select *from student limit(m,n);等等。 (3)问了http的状态码的意思。这个我仅仅记得几个…… (4)然后问了一道编程题。即:Map map=new Map();key代表名字,int代表分数,然后让我把分数从小到大排序输出。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 厦门
感觉还不错!
感觉还不错!面试过程挺愉快的,面试官也挺和蔼,跟我聊了很多公司的发展,前景什么的,老板不错。
厦门友友贷网络科技有限公司

Mustard
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:家乡互动(厦门)网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度递增,对结果有把握。
制作人面,问了个人实践经历,对游戏具体机制的看法,改进意见;对一些运营中事件的看法;以及针对作品内容的提问。制作人很nice,感觉很亲切。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
楼道电风扇统筹制片人
面试了职位:Java - 厦门
面试:乐石NISTONE面试:Java。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一面按照简历来问。二面无领导小组讨论,不是技术方面的问题。然后就挂了,感觉有点莫名其妙。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-05-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
一进去笔试一大堆,岗位申请表也一大堆,像在人口调查一样,面试喜欢pua,老子一年经验+,以前也是互联网公司,用户量100w+,你们平台有多少用户,说以前小平台没什么实战经验??我笑了你们平台是有多大??100多人很多吗??一直强调自己不是小公司?那我以前还是上市公司呢?实习经验也被你们无情砍掉?不能当做工作经验?你实习不用签劳动合同是吧?那个实习不是在工作是吗?1年+工作经验被你们开5k,是真的敢
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-19 发布
天上板夹合伙人
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:天锐TIPRAY面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,没通过。
项目问的多
2023-05-30 发布
荒漠储存卡物业招商管理
面试了职位:产品VP - 厦门
面试:西瓜视频影业(厦门)有限公司面试:产品VP。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺好的
2023-08-18 发布
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 厦门
面试:家乡互动(厦门)网络科技有限公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
主要是不太适合的感觉。。。。聊了一段时间,面试官应该不是美术,用了好多程序哥的专业词汇,我没懂。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
飞云山钢琴编剧
面试了职位:文案编辑 - 厦门
2023-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:极客软创(厦门)信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-08-03 发布
白白