最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 江门
很轻松,问题也不刁钻。
面试官很NICE,问的都是一般的问题,比如学校里面学习遇到难忘的事情,专业的小问题,还有参加过什么课外活动,对未来职业有什么规划。
面试了职位:销售-实习生 - 江门
面试过程问题较多,但是还是可以回答的比较轻松的
自我介绍的时候可能会比较考验你的经历经验吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 江门
面试简单,没有笔试,问到的技术点不多。
面试就是研发总监及上司两人来面,主要是问以前使用的技术,由此不断深入。问的问题比较基础,总监基本不问技术问题,总监基本是在观察。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工 - 江门
电话询问了解待遇,工...
电话询问了解待遇,工作时间等。职业技能考试:ESD、5S、ISO9001的八项原则、1SO14001、ROHS指令有哪些受限物质、以及电阻代码,电路符号等。当然,这些都是发了试卷的,在做的同时他又提供相关的答案!哈哈!!!另填写入职申请表,大致都是一样!
Q:一般就是问什么学历,哪里人,做过什么,现在应聘职位,希望待遇,希望有怎样的发展!
面试了职位:工程师 - 江门
先是HR问一些基本状...
先是HR问一些基本状况、薪资需求,接着写一份试卷,最后部门经理面试,问一些之前工作的状况,为什么离职,对面试公司的了解等.
Q:对公司产品的了解,对职业的规划
面试了职位:工程师 - 江门
第一天,首先人资的安...
第一天,首先人资的安排先进行了基本资料的填写,然后又做了些英文翻译及工程师专业相关的一些试题,接下来就是人资的进行简单的经历询问及工作涉及的内容的询问,在进行了简单的英语口语面试。接下来时部门经理面试,让你很详细的讲解自己的工作内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作相关的专业知识
江门鹤山世逸电子科技有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:依利安达集团面试通过后可以选择地方及公司
先笔试后群面接着再单面。总的来说难度不大,只要表现不离奇,基本可以通过面试,各个水平的人都有对应的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售主管 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司面试内容比较枯燥,专业度不强。
进门之后在会议室等了差不多25分钟,人事专员来过来聊了关于过往工作的内容和对目前公司的认识,因为是做半导体PCB的,沟通一下渠道的吻合度,之后就安排销售总监过来看看,但是问的东西很笼统,问题太广泛了。
Q:过来会负责广东的渠道销售,你有什么渠道适合用。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:依利安达本人高中学历,之前从事过服务行业
本人高中学历,之前从事过服务行业,工厂12个钟都上过,之所以选择文员想去学下提高自己的能力,努力做工,望公司可以接受。
面试了职位:普工 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司基本没什么难度,高中学历就行。
进去先填表,然后,等人来分配,基本是高中学历都能进去,面试没考试,主要是等,一等就是大半天。
Q:没问题,就是问你做过什么,没做过就让他来随便调动分配,哪里缺人就分配到哪里,普工就是普工。
面试了职位:工程机械操作员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司设备技术员面试不需笔试。
还好吧,全自动化设备,不过要懂点电气原理,机器是日本进口的,全英文操作页面,主管面试的,问一些PLC触摸屏的原理,之前的工作是做什么的。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂,去到前台说面试的就直接给卷子做心理测试题,差不多需要一个小时才能做完,还要填求职表格资料,各种变态的,填完了就等相应部门负责人过来面试,聊一些应聘岗位的知识和技能,估计因为看到做了十几年换过几份工作就说怎么换来换去的,担心培养不稳定会走掉,所以让回去等消息,最后就没声音。办公室五天八小时,包吃住,也有公积金,但是工资不高。
面试了职位:机械设计 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司机械设计面试不好,共3轮面试
面试了职位:普工 - 江门
面试:松下电子部品1通过社会招聘的 2...
面试了职位:贸易跟单 - 江门
面试:世运OLYMPIC面试一轮,面试官很好
面试了职位:产品专员 - 江门
面试:广东江门江星电子日语翻译或英语翻译面试。