最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
校招进的,先宣讲会,
校招进的,先宣讲会,大概百来人吧,我们专业的人大概来了20多人,有意向的去面试,面试完,最后只有3个人去了。主要问家里有几个孩子,父母做什么的,是农村的吗,能否接受长期天南地北项目部的生活。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
桃花谷沙发财务顾问
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
主要招专业对口,男生,面试很简单
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
梨花阙移动硬盘游戏制作人
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
土木专业,接受全国性流动,认可该企业,就可以签协议
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共1轮面试
面试了中华通信JAVA开发,问了很多有关项目中技术的问题,基础题问的比较少,很看重实战经验,答的不是很好,未通过。
2022-05-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:建筑工程师 - 成都
大国企,管理严格,人才流失严重。
刷简历,基本上一本工科都会要,然后自我介绍,问了写家庭的问题,问你能不能吃苦,家里有几口人,父母干嘛的,是否独生子女。
Q:问你能不能吃苦,家里有几口人,父母干嘛的,是否独生子女。
面试了职位:施工员 - 成都
学土木的男的非常容易
中铁二十三局

首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
温馨
面试了职位:教师 - 成都
面试:希望教育HOPE面试:教师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
教师岗较稳定,很多35+员工,但也有很多研究生学历的每年都会离开,对教师有专门的考勤软件,学校自己研发的APP这个会跟工资挂钩
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
南极显卡客房服务员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-11 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
总体选拔的时间比较久,背调资料都交了好久都没offer,之前说是过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
饭店口罩电子工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
在集团总部面试,整体感觉很好,群面的,一下午的时间,主要在听面试官说,然后很随意聊了点自己做的东西,。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-02 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试流程很标准化,主要是自我介绍然后主管针对项目经历提问。会卡本科学历是否211,其余比较简单
2023-10-30 发布
马尔代夫传真机客户代表