最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

月牙湾笔筒涂料研发
面试了职位:Java - 鄂州
面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-10-14 发布
面试了职位:技术工程师 - 鄂州
第一面 技术面试,因...
第一面 技术面试,因为是网络安全方面的工程师,一个技术主管,博士面试,过了之后就是领导面试,再然后是人事主管面试。最后技术都ok,给的薪水太低,放弃。
Q:1、网络安全的主要考量方面有哪些? 2、你对我们单位的了解如何? 3、你的优势在哪里? 4、如果录用了你,你打算如何开展工作? 5、为什么离开上一份工作? 6、最希望公司给你提供什么样的条件?
面试了职位:工艺工程师 - 鄂州
中船重工第712研究所面试流程。
先是网上投简历(邮箱),大约一周后收到了面试邀约。一大早到达位于首义学院东北侧的712所,登记进入。首先去人事处做性格测评,这里要吐槽一下,测评半个多小时就做完了,但是面试安排在了下午,中午也不管饭,我只能出去找吃的。好不容易挨到了下午,来到面试地点,发现一共9个人来面试(都是上午做测评的),按顺序一个一个进入,面试官是每个部门的领导(大约5,6人)。首先自我介绍,然后对你感兴趣的部门领导会问你一些关于研究方向、项目经历、期望薪资待遇、职业规划等一些常规问题,大约10分钟。之后等一会就可以得知面试结果了,当天去面试的人过了一半。感觉这种研究所都是挑很少的人去面试,估计叫人来面试之前都已经是比较有意向了。第二天体检,之后就等着发offer了。待遇方面,前两年较低,第三年开始步入稳定,研究所基本都这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,问研究方向,项目经历,预期薪资。
感觉没戏。看中专业技
感觉没戏。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工学徒工 - 鄂州
国企普工,只要面试的时候听话就行
做简单的自我介绍,不要那种滔滔不停的,老老实实的讲就行。普工没有多少条件,有那种很油嘴滑舌的最后没有录取。
Q:问你家庭情况和未来的发展方向。
面试了职位:FPGA工程师 - 鄂州
开始通知去面试,首先...
开始通知去面试,首先是人事官面试,问了日常的问题,比如家在哪里,为什么选择来这里工作,平时爱好是什么,喜欢什么运动,在学校期间得过哪些奖,做过些什么职位。然后是部门来人技术面,问了我专业方面的基础问题,又问我为什么选择这个单位,然后就等通知。后来就通知去体检了。再后来发offer。
Q:问我FPGA开发的流程,问我的项目方面的东西。
大草原雨伞店长
面试了职位:C/C++ - 鄂州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
面试了职位:C - 鄂州
面试技术要求不高,难度一般。
面试了职位:实施工程师 - 鄂州
感觉一般,不过武汉的国企都是一个样子。
面试了职位:电气工程师 - 鄂州
各部门负责人集体面试。
中船重工第712研究所