最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

lndx323
面试了职位:证券分析师 - 广州
针对研究中具体问题进
针对研究中具体问题进行提问,领导态度很好,对人很尊重,问问题也有深度,其他问题和一般面试类似,总体来讲问题较全面
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-26 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
渠道管理实习生的面试
面试流程很简单呀,就是一个一个去面试的,去到一个类似会议室的地方,有三个面试官坐在你的对面,首先自我介绍,接着开始问问题,就有你觉得你的优势,用三个词描述你的性格呀等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
金鹰基金渠道经理助理
面试过程比较流畅,面试的经理姐姐人很好,主要问了一些专业内的问题及个人简历上的问题,整体过程还是比较令人满意的。
Q:对基金了解多少。
面试了职位:财务实习-实习生 - 广州
寒假实习,一轮面试
寒假实习,一轮面试,可能因为能马上到岗就通过了。难度不大,都是些基本的问题,会问会不会使用财务软件,不会讲明工资。
面试了职位:证券分析师 - 广州
权益投资部实习生面试
面试了职位:会计 - 广州
金鹰基金管理有限公司实习面试
面试了职位:产品经理 - 广州
第一次视频面试约好,说第二天面试。
面试了职位:合规稽查 - 广州
应聘实习生难度不是很大
金鹰基金管理有限公司

面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
高山荧光笔剪辑师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广发钱袋子面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
去了先做面试题,两页a4纸,正反面都有题,分填空选择、手写代码题。主要是类型的转换、异步函数执行输出的结果、两字符串比较是否包含等等。后续会等一段时间,有人会核对面试题情况,若通过会有技术面人事面,未通过则会让你等通知。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
面试了职位:产品设计-实习生 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计-实习生面试
在一个小会议室,单面,就是照着简历聊,过往实习经历,对基金的看法,对产品设计的看法,实习时间,写的什么论文。
清水楼控制器施工员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发钱袋子面试:行业研究。面试态度挺好的,有一定难度,个人感觉没戏。
笔试:60分钟,英文阅读+行测题,时间很紧一面:20min,基本BQ和简历面
2023-04-23 发布
kkkkk
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:博众证券总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共5轮面试
先是临时放我鸽子…然后面了两轮,莫名其妙地就没了下文…也不告诉是为啥…公司有点像中介…感觉不太靠谱…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
高山读卡器健身教练
面试了职位:投资助理 - 广州