最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

Z
投了简历第二天30号
投了简历第二天30号就让笔试,内容大概3.5h,比较简单,但是没做完翻译,笔试通过之后假期回来第二天就去面试了,负责人和一个合伙人一起面,氛围很轻松,现在在等待结果
2轮面试:笔试、总监/老板面试
xxxMVIP
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译在公众号看到
英语翻译 在公众号看到招聘信息就投了简历,好利来英语翻译。一开始HR打电话加了微信简单介绍了下公司情况,然后发来一个word说第二天两点之前做完发给她,还要录一个英文自我介绍的视频。笔试我觉得还可以,不算难。第一部分是有关他们一个产品的文案翻译,第二部分是关于摄影的,比较偏向自然风光内容的翻译。最后是设定情景,写一封邮件。我自己觉得还可以,可能自我感觉良好了,最后没有通过,前十名都没进。其实很想看看通过同学的答卷学习一下。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
助理岗主要是英语笔试
助理岗主要是英语笔试吧,时间挺赶的,多做六级考研题会有很大帮助
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译--永新知识产权
面试先是HR面,然后再是笔试,笔试包括类似大学六级的英语考试以及实践中的真实案件翻译,最后是经理/合伙人面试。当时我的实操翻译翻得比较一塌糊涂,但是HR说类似大学六级的英语考试看我居然接近满分,说明底子好,还是比较欣赏的,最后顺利入职。
面试了职位:生物制药 - 北京
生物制药面试很好,共3轮面试
第一轮就是笔试像六级的题目,有翻译,选择,填空,不难。第二轮就是面试了,HR挺和善的,整个流程很轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:HR问为什么选择这个岗位,
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
笔试未过
做笔试一定要头脑清晰 我就是里面太热脑子一团浆糊 估计笔试没及格 其实后面回想起来错了挺多地方 大家笔试加油啊 笔试过了我觉得后面就很轻松了
面试感受:一般;面试难度:非常困难
【产品经理】面经分享
面试了职位:专利流程专员 - 北京
笔试:全英文;gra
面试了职位:储备干部 - 北京
上海的储备人才面试,
永新知识产权

海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
Q:问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
饭店标签送餐员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:维正集团面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面HR面主要了解基本信息,同时对于公司专利工程师的体系以及发展路线充分介绍。二面主要是和部门主管和同事面试,主要考察表达能力和对岗位理解程度,专业知识考察不多。面试官和hr都很友好,最后可能是因为和我专业不大匹配没有发offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布