最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试,少于30分钟。首先前台会给你三张表,一张是资料表,另外两张分别是考英语和数学、逻辑思维能力的。这些都是走个过场,题目很简单。然后是面试,面试有两轮,面试难度不大,主要是表现出对公司,对这个岗位有很坚定的求职意向。面试官说起你的学校和专业时,如果专业不对口,就说比起所学专业,对这个岗位更有兴趣,如果专业对口,就说一直对这个岗位有兴趣。这样基本就能过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,收到offer了。
3轮面试1轮hr先沟通一些大概的内容,介绍岗位2轮hr leader面试,更多是对于行业理解,岗位理解等3轮总监面,给了一道题,一周后在leader们面前做presentation
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共5轮面试
岗位负责的项目是豪华汽车品牌,共3面,包含一个task和数据分析题,面试官态度都很好,体验佳,反馈也很快~ 一面和hr视频沟通,介绍岗位基本情况及简历基本问题二面和hr+项目主管+经理视频沟通,英文自我介绍+项目介绍,针对简历细节非常仔细的提问,沟通岗位工作内容及细节,最后出一个task作业三面和二面同样的面试官,对task做的ppt进行介绍,针对内容提问,最后出一个小数据分析题
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试难到不难
面试通过。环境高大上,2轮,沟通顺畅。面试难到不难, 和年轻的人事面试官沟通结束后,他想直接把我打发走,说什么🤔“我觉得你通不过技术面试,你理解我的意思吧”。什么技术也不懂的家伙说我技术不合适,我懵逼的一批,但还是礼貌地跟他结束了对话,他好像很矛盾的样子,一会说要不我找面试官跟你聊一下,一会说你懂我的意思吧、你可能通不过,很大可能通不过…… 不知道他在纠结什么,最后还是找了两位技术官安排了我跟他们进一步的沟通。 面试结束后没过多久,小哥哥又打电话来说面试通过了……最后因为工资不符合我的预期被我给拒绝了…… 我可能本来只想积累点面试经验呢、过不过随缘的那种, 哈哈哈哈 ,心态要好
2轮面试:HR面试、电话面试
霸鲸观U盘家居设计
面试了职位:其他职位 - 上海
做题狂魔
直线老板没经验,总体就是让面试人员不停的说,自己内部的情况不太说。二线老板感觉特别自大,不太尊重人。一场面试做了两大套题。还有报表分析的,面试的职位和这个一点关系没有,不知道浪费候选人近两个小时不停做题意义是什么。办公环境外面看上去倒是不错。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-18 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
上海贝塔斯曼商业服务有限公司客服
人事简单聊一下,然后有笔试面试,做题目,用户遇到问题邮件回复,是英文回复,然后是面试官面试,和部门领导面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,面试结果无反馈。
2022-11-01 发布
起子起子
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-03-24 发布
今天去他们公司在万荣
面试了职位:催收员 - 上海
挺难的,我之前没怎么
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
先笔试,一个考的英语一个测的心理。完了和hr聊了一会儿,原本要面我的人请假了,结果就变成了我在他们公司打电话面试。。隔壁另一个助理就在一旁看着…面试前让我等了挺久的,印象很不好,大致答了下就走了。
2023-11-08 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-11 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-20 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-11-03 发布