最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 上海
两轮面试,时间都要两个多小时。
一开始进去等了20分钟左右才叫去面试,面试官是一个男的,面谈大概一个小时,都是聊我目前的工作经验,然后就笔试90分钟,英语加综合能力测试。第二天就接到通知进第二轮,第二轮是机试,情景分析加EXECL,结束了HR说市场部经理觉得还可以还来一份附加题,很简单小学生题目,结果我还做错,又被通知等一个星期才出最终结果。总得感觉就是等的时间真的好久。
面试了职位:销售助理 - 上海
第一次去到那里是面试
第一次去到那里是面试,面试较轻松,都是些基本个人问题。然后需要笔试,英语题,主要测英语水平吧。几天后接到电话通知参加机试,还未参加。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
问一些基本情况。
是在网络上看到招聘信息的,投了简历,几天后收到电话通知,问一些基本情况,简历上的具体信息,约定面试时间。
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语口语跟单客服 - 上海
公司环境氛围很严谨,每个人都很认真做事。
公司环境氛围很严谨,每个人都很认真做事,去面试的时候刚好3点整,公司会播放眼保健操。等了1个小时终于到面试。第一轮是男HR面谈,第二轮是英语口语面试,我觉得我是要被pass掉的,讲得很糟糕,要去面试的亲记得提前预备些主题演讲。第三轮是笔试,这个还可以,需要注意的是excel需要复习下,筛选,if函数等等。到第二天,HR 打电话过来说面试成功。培训2个月,试用期1个月,总共3个月,工资才2800,包住。正式员工上白班是是3000多,上夜班是5000左右,对女孩子来说,需要上夜班,还是不大建议,我现在在烦恼去不去,因为我是女的,身体不大好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:商务助理 - 上海
首先汕头总部hr电话问一下基本情况。
首先汕头总部hr电话问一下基本情况,按月两班倒,问能接受不。然后就去到上海去面试,首先办公环境感觉不是很好。有点阴深黑暗,而且里面氛围很低沉,去了就是QQ远程进行英文面试,开始还好,给了一个主题进行演讲,因为没啥准备,所以口语没表现好。对口语水平要求较高。
面试了职位:财务专员 - 上海
atafa面试过程总结。
面试了职位:电子商务管理培训生 - 上海
流程很长,但不是很难
面试了职位:PHP - 上海
面试容易,做题简单,主要看个人是否合适
面试了职位:跟单客服 - 上海
过到公司 工作人员倒了杯水
亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-11 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布