最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:编辑 - 绵阳
比较规范的一次面试吧。
一面是人力专员和部门领导,问了以往的工作经历及今后的发展愿景,还有专业上的一些问题; 二面是人力领导和总经办领导,内容和一面差不多。
面试了职位:临床学术经理 - 绵阳
怎么通过面试。
自信,谈吐大方。为什么选择该企业,对未来发展规划,期待薪资是多少。
面试了职位:产品经理 - 绵阳
第一轮准备一个10分钟的产品PPT进行讲解,主要看你的台风
第一轮准备一个10分钟的产品PPT进行讲解,主要看你的台风,产品知识演讲技巧都是后期可以快速培训的;第二轮是大领导面试,主要就是聊聊天,生活,学习,工作上的。基本上通过了第一轮,第二轮就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 绵阳
认识很奈斯,不用太紧张。
电话面试,进行了3分钟的自我介绍,然后是为什么选择做销售工作,对于销售的理解,讲述一个自己曾经成功的营销案例,人事小姐姐很奈斯,回垫话,不至于尴尬。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 绵阳
医药代表面试薪资低,人员素质不高
面试过程很简单,就是自我介绍一下自己,然后讲讲自己的工作经历,主管介绍一下公司,然后就叫回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:省区学术专员 - 绵阳
四川好医生药业集团面经。
校园双选会递交的简历,让做一份ppt,主要是他们公司的产品,要求对象是医院医生,我选了他们的新药美洲大厂,由于在市场上没有其他竞品比较,内容有些单薄。两位面试官很和蔼,问了一下我资料的来源,对生源地比较在意。
1轮面试:留作业
面试了职位:研究员 - 绵阳
研究员面试的经历还是看专业性居多。
面试了职位:成本会计 - 绵阳
好医生面试感觉还好大家看看。
面试了职位:会计助理 - 绵阳
主要是问一些基本信息。
面试了职位:会计 - 绵阳
分2面,群面和经理面
好医生药业集团有限公司

面试了职位:销售代表 - 绵阳
面试:太极集团四川绵阳制药有限公司一面主要了解基本的个人信息。
一面主要了解基本的个人信息,二面去重庆总部白总亲自面,几个人一组,先自我介绍,然后白总根据介绍的情况提问。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川中和医药有限公司先开始自我介绍。
先开始自我介绍,然后应聘官问 你是否想过坐我这个位置? 你为什么选择我们公司? 你想应聘什么位置??
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试:韩美有一定难度,认真准备也容易通过。
一对三面试,轮番问了很多问题,要提前做好准备,否则,容易紧张。。。
Q:期望薪资
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:韩美感觉挺随意的,放松心态。
感觉挺随意的,放松心态。都是问了一些简历上的东西和上一份工作的收获,其它就是对薪资的一个大概需求。
面试了职位:高级医学信息沟通专员 - 上海
面试:惠菲宁面试很严谨,还有试岗
第一轮,地区经理;第二轮,大区经理;第三轮,岗位试岗;第四轮,试岗情况汇报+答疑;第五轮,人事部面试。
龚福川
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:太极集团四川绵阳制药有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
总共分为两轮面试,一面是人资部面试,二面是分管领导面试,目前还不知道一面是否能过。面试时间比较短,总共七八分钟,首先是自我介绍,然后问你本科学校以及具体的家庭住址,然后后面主要就是围绕简历问出一些针对性的问题,感觉比较看重面试者的管理方面的才能。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:助理研究员 - 绵阳
面试:中国工程物理研究院化工材料研究所感觉特别缺人,本科211以上,985博士肯定可以进。