最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:总裁助理 - 北京
不是很难。
不是很难,会问你关于整个翻译行业的看法,对于公司以及个人未来的职业规划的看法。 会有公司专门的负责人进行面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:兼职人员 - 北京
就是做两段翻译,再问些问题
就是给两段翻译,一个英翻中,一个中翻英,随便问些问题,就OK了。兼职人员,没有那么严格,看你翻得差不多就可以了
面试了职位:产业情报员 - 北京
笔试之后跟人事部的聊聊之后就过了
笔试之后跟人事部的聊聊之后就过了
Q:
面试了职位:翻译 - 北京
问了些基本问题,如学习情况等
一般的流程,技术主管问了些翻译经验
Q:最近在看哪些书?
面试了职位:HR - 北京
该公司关键还是看经验。
该公司关键还是看经验,面试很快 就是觉得不合适。总之没面上有点沮丧,这是很久之前的面试经历了.还是不错的公司。
面试了职位:编辑 - 北京
还行认真就好 态度重要
主要是态度很重要 认真打磨自己的话 什么岗位都不是问题 先要踏下心来 这个是最重要的 生活迟早会奖励努力的人
面试了职位:英语翻译 - 北京
不推荐来这家公司,待遇没有外面说的那么好。
面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
当做轻松的聊天就好了。
面试了职位:法语编辑 - 北京
视频面试,问的问题也不难
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试难度不是很高,已经入职。
元培翻译

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中译语通公司内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司翻译实习生岗位。公司
翻译实习生岗位。公司回应效率较高,投递简历之后接到电话通知进行笔试,限时两天完成,笔试难度较高。通过笔译测试后,进行电话面试,告知之后有对接工作人员联系。感觉比较看重笔译测试体现出来的翻译能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京骄阳世纪翻译咨询服务有限公司介绍一下在这家公司的面试经历
面试一上午就能完成,这里指可以确定是留下还是走人。面试人员还可以,女孩子比较多。先做一份测试稿,自己选择不同领域的,一份就可以。交上去,他们会评估,然后20分钟后就可以和你谈了,如果通过的话。
Q:你翻译的领域都有哪些
春天啊天呀
面试:创博翻译英语翻译面试很好,共1轮面试
当时是到学校里来宣讲,一个部门主管来的,直接在机房面试,特别酷,说不看简历,先做测试再说。做了金融、科技、新闻三篇稿子,规定时间内做完,当场看译稿。除了对翻译的内容质量有考察,特别还要注意它的各种细小要求,有一些感觉在考察做稿的规范性和细致程度。比如要把什么设置成什么格式,什么写哪之类的,不小心就会看漏。这个面的算是兼职,不知道全职工资如何。
2022-07-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
没有投简历,主动给我打电话,电话里对岗位职责说的不是太详细,然后过去之后等了半个小时才进入面试、笔试。笔试是考场逻辑题,这之前还没看见过,面试就是常规面试,还测了英语,都是普通的,反正全程有些人进进出出,感觉很乱。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前工作中遇到的困难。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试了职位:英文审校 - 北京